服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天看那弱女子勇鬥歹徒讓我想到4年前的事

楼主好厉害啊,佩服
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
欣赏楼主这种人,社会需要的就是这种人
楼上的说得对~~
哎~~那些贼太狂了``
               Summer,注定烟消云散么?                       亲笔:Summer嘢囜→暇                ④⑤0⑥③①⑧0                                  ②00⑥  
外面太危险了
不过在家也不见的安全呀
哈...我记得朋友曾经和我说过
以前有个神经没没穿鞋拿只把刀乱砍人..
莫非那个神经就是LZ..晕...
无话说....
[em01][em01]我支持楼主这么做
[em01][em01]我支持楼主这么做

以下是引用奇迹疯子在2006-3-27 4:53:00的发言:
哈...我记得朋友曾经和我说过
以前有个神经没没穿鞋拿只把刀乱砍人..
莫非那个神经就是LZ..晕...

你傻了?我可沒拿刀亂砍人的。
要砍就砍那些無良心的賊。。。。
这么恐怖?!
        咳...现在的社会真乱...
楼主真勇!!
我試過在公車上摸我同學的手機,,
當時我還轉囬頭看看后麵有沒有人在看我..
結果很多人都在看我摸,,
居然沒人喊齣來...咳...
最后我同學的手機還是被我拿暸齣來..他吓到半死!!
我覺得自己也要警惕一點..註意週圍的每一個人..
看到怪怪的人就看多他兩眼,叫朋友一起看,,,他就會心虛!!
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
晚回家的同志请小心身边的车辆.
坐三轮也要挑路线,走人多的.
特别是女孩子,最好有人送才出来玩,自己一个的,也就早点回家吧.
其实只要我们周围的人都围上去那贼根本就不敢怎么样的``他们6人我们汕头400W人``谁怕谁``?
只要有人围上去别人也会围上去的`围上去他们就不敢怎么样了``
q:88983373
zjn
好佩服楼主~~~~~~~真勇敢。。。。。我的手机就在公车不见了,被谁偷了 什么时候不见了都不知道~~~~~
要换做是我..先杀了他再说!
現在大傢齣門小心!
    我是好好学生...还没被偷过抢过~~~不过遇到的话啊~要敢于同他斗争!遇强则退~遇弱则进~
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
樓主勇氣可加……………………
持刀追賊~
还没遇上贼。遇上也不会理我`,穷人 哈哈!
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
楼主也好勇敢!.哈 拿刀哇...
不过现在的人都很怕事的 哎..