服务热线:0754 - 88943210

[原创]今天看那弱女子勇鬥歹徒讓我想到4年前的事

还没遇上贼。遇上也不会理我`,穷人 哈哈!
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
楼主也好勇敢!.哈 拿刀哇...
不过现在的人都很怕事的 哎..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好正面的一张帖子
不顶不厚道
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
呵呵````[em03]要凶点我们本地的才不会被他们欺负啊``
哈.. LZ好恶性.  顶。.
乐芭比好厉害挖~~
威武死
[em02]
滿
瓦  你還兇過賊
  去儅警察一定能合格的
今晚看了今日視線,覺得鄉里人就是不一樣,多麽團結。。
我們汕頭人沒有一個地方能夠團結起來。。總是讓那些小偷得逞。。。
鬱悶哦。。。
我们是不是应该更排外一些?用暴力排!
太简单了,以后上街带多几个兄弟,只要有抢东西的,不管三七二十一先打死了再说,我就不信汕头政府会偏占那么区区几个外省仔!大不了来个我们是出于正当防卫的理由,然后随便拉个现场的汕头人作证,我就不信他们会站在外省仔那边!
也许只有我们这一代的人会这样做....
年轻人不怕死嘛,,,呵呵````
楼主你妈知不知啊??没骂你啊??````
不过你好勇敢,,,如果遇到别人也是碰上这种事,,可要帮帮人家哦```
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
え沃菛牁苡。。。お壹軰杍お。。。在壹起傌え?
唉,现在的贼啊,我的同事被摸走了2个手机,可她在什么时候被人摸走的还不知道,为什么大家都没有警惕性呢.
我坐公车到现在已经有四年多的时间了,每次坐公车我都特别的小心.希望大家也学习学习我一下!
1、公车来的时候别一大堆人都挤上去,门那么小,人又那么多,大家都在那挤,这时贼很容易下手的,所以我总是最后一个上公车,再说了都是青年人何必去抢什么座位呢,站一下多好。
2、因为我是最后一个上车的,所以一般都会站在司机的旁边,也就是自动投币箱的位置,所以公车上的贼也不可能挤在这里偷手机。
3、如果到站的时候,这时上来的人很多,你就干脆挤到最最最后面,也就是后门的上个台阶那里,贼一般也不会在那里摸手机的。
所以如果大家都能按照我这样的方法,就不会有手机或钱包被偷的情况发生了。当然了,当你在往最最最后面走的时候,你也一定要小心,这个时候有人要上车,有人要下车,贼也很容易下手的!
哇这么刺激。。。。。。。顶
哎...無便的事....
         汕頭....[em06]
我平時齣門都把手機,錢包什么的放在書包裏,揹斜的那一種..
                 坐車什么的都包在胸前...
    目前沒被搶過....
町LZ的帖
         很多人都是敢說不敢做
那些抢东西的垃圾 ```我们汕头人应该去帮助```不管是不是汕头的````是也好不是也好``我们也要去帮助的`````
  lz好有勇..!!!
我也有朋友半夜回家被抢.
   但她是女的,算机灵,
   二话不说就把东西全扔给他,要不然,女的更不划算.
   所以男人能反抗就反抗,女的还是不要反抗的好.
   钱为身外物,不要吃亏了才好..
[color=#FFC0CB][glow=255,black,2][fly]疯了的兔子〃[/fly][/glow][/color] [glow=255,silver,2]:::::::::::::::::::::[/glow] [color=#FAEBD7][shadow=255,red,2]有太多感人的事[/shadow][/color]
LZ拿刀去追啊。。。
佩服佩服。。。
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
大家要一致对外,对那些贼要坚决抵抗,看到有人被抢了要站出来帮忙~~~~