服务热线:0754 - 88943210

世界上最远的距离 不是?我站在你面前 你不知道我爱你 而是?爱到痴迷 却不能说我爱你 ?

珂岑 发表于 2006-3-25 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2740 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你早就该拒绝我
不该放任我的追求
给我渴望的故事
留下丢不掉的名字
时间难倒回 空间易破碎
二十四小时的爱情
是我一生难忘的美丽回忆
越过道德的边境
我们走过爱的禁区
享受幸福的错觉
误解了快乐的意义
是谁太勇敢 说喜欢离别
只要今天不要明天眼睁睁看著
爱从指缝中溜走 还说再见
不够时间好好来爱你
早该停止风流的游戏
愿被你抛弃 就算了解而分离
不愿爱的没有答案结局
不够时间好好来恨你
终於明白恨人不容易
爱恨消失前 用手温暖我的脸
为我证明我曾真心爱过你
爱过你 爱过你 爱过你
越过道德的边境
我们走过爱的禁区
享受幸福的错觉
误解了快乐的意义
是谁太勇敢 说喜欢离别
只要今天不要明天眼睁睁看著
爱从指缝中溜走 还说再见
不够时间好好来爱你
早该停止风流的游戏
愿被你抛弃 就算了解而分离
不愿爱的没有答案结局
不够时间好好来恨你
终於明白恨人不容易
爱恨消失前 用手温暖我的脸
为我证明我曾真心爱过你
爱过你 爱过你 爱过你

這首歌,你唱過的....
知道我是怎麽度過那時的每個夜晚的嗎?
知道嗎?.........
也許你並不關心...也許你是...是不敢直面我的感情..
雖然我從來沒有說過我喜歡你....
可是...
可是那時爲什麽要給我希望呢?爲什麽...
爲什麽要給我聼你唱的歌......
你明明說過你只會給喜歡的人唱歌的....
如果只是因爲我們相遇的地點不對...
我希望現在可以....
我想你了..真的...
时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂是用来歌唱的时间是用来流浪的,身躯是用来相爱的,生命是用来遗忘的,而灵魂是用来歌唱的

全部回复(3)
哇`````````````````````````````````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的簽名。。。
樓主和沙發是馬甲來的嗎?