服务热线:0754 - 88943210

废物.............

彬◆di 发表于 2006-3-26 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3671 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我有时候真觉得自己是个废物.我5个星期没去读书了.我家里人都不知道,我每天穿着校服出去玩..没有去读书.
在我没去读书的时候我老是想还要不要读..怎么久没去读书了,迟早会被家里人发现的..昨天晚上恶梦来了.我班主打电话来
和我家里人说明了一切.我不知道该如何去面对.去面对我的父母.我真是个废人.回想我活了17年,做了有几件让自己佩服的事,我回想了.没有/连一件事情都没有吖..我好失败吖..我现在不知道该如何是好吖...

我是个废物......没人要的废物.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
为什么不去读书呢
呵呵..
明知这样为什么不去读...
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
你怎麽還是這樣說自己
跟你說了一定要給自己自信,過去做錯的就讓它過去
           那並不重要,重要的是知錯能改.
  你這樣說自己又有什麽用
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
这几天你去哪玩啊??
    汕头好象没什么地方好去的..
为什么不去读书啊
天生我材必侑用
          不要覺得自己是個廢物
   每個人再怎么不對
                 也要對自己侑信心
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
颓废对于一个人都会有睡醒的一天 不过那时已经太晚了
其實只要自己知道自己錯在哪
  去改'事情就會改變的!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
那么久不去学校...晕..
        跑去哪玩了啊..钱都花光了吧??
   怎么旷课那么久不会被开除啊?
...呃...不要这么说自己嘛..每个人都有自己存在的意义的..
    不过..为什么不去读书啊..
让你父母知道是很大事的吧...现在最重要的还是读书啦..
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]