服务热线:0754 - 88943210

有车的男生似乎比较受女生欢迎哦...

其实就是爱钱 咳 鲁面
有自己赚工资的钱去买  才浪显更一点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用我喜欢足球在2006-3-26 15:07:00的发言:
其实就是爱钱 咳 鲁面
有自己赚工资的钱去买  才浪显更一点

买MOTO过时了
兄弟攒钱买个和你签名标志一样的BENZ吧
更浪显
也不会啦~~~
不喜欢公交车~
可是不一定他要有车啊~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
听说BMW素求婚的车

[em07][em07][em07]
Be My Wife!!
以下是引用坏坏女孩在2006-3-26 15:27:00的发言:
听说BMW素求婚的车

真的吗。。
哈哈哈哈哈哈。。。。狂笑ING
[em01][em01]

这是我的迎亲队伍
我开这个去迎亲
楼猪嫁给我吧
O(∩_∩)O
队伍很长,后面还有
O(∩_∩)O
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-3-26 15:34:00的发言:
以下是引用坏坏女孩在2006-3-26 15:27:00的发言:
听说BMW素求婚的车

真的吗。。

狂笑啥??素我老师告诉我滴~~~我想她一直不嫁,可能就素信咯这个神话~~[em07][em07]
======================================================================
楼长的迎亲图更好笑挖~~~
[em13]
声势浩大.人数众多
O(∩_∩)O
续上
队伍连绵不断,一片喜气洋洋
O(∩_∩)O
可能也就是為暸麵子吧...
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
迎亲队伍好有创意挖~~
续上
连隔壁村的老李也带了一群人过来帮忙
O(∩_∩)O
那个表情,,,
挖卡卡`~笑死我咯`~
[em07][em07]
最后
由于人车太多
连交警也不得不来帮忙

一路上
交警辛苦了
O(∩_∩)O
以下是引用坏坏女孩在2006-3-26 15:43:00的发言:
以下是引用¢σ恋£夏゛在2006-3-26 15:34:00的发言:
听说BMW素求婚的车

真的吗。。

狂笑啥??素我老师告诉我滴~~~我想她一直不嫁,可能就素信咯这个神话~~[em07][em07]

偶要来去逼婚
[em07][em07]
有些有车的男生张啊激激的..看了都讨厌.
       有车是不错...但没车也没坏到哪去啊..去所谓
续上
要请交警来吃,他们说:为人民服务是应该的所以没来
----
喜宴幕后人员1
菜很丰富

登记名字的村长2.一丝不苟,工作认真

那一天,整整摆了N桌
下边就是冰山一角
O(∩_∩)O
续上
----
最后