服务热线:0754 - 88943210

我已经把我的一切给予了你

混世神棍 发表于 2006-3-26 14:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1264 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我已经把我的一切给予了你,
     我只留下这1张最袒露的矜持的薄纱.
         这张纱太薄了,你对它暗暗微笑,使我感到害羞.
             春风不知不觉把它卷走,
                   我自己心的颤抖也在推动它,象波浪推动泡沫.
        我的爱,假若我保留这片疏远的薄雾来围绕我自己,你不要悲伤.
     我的这种脆弱的 矜持,不仅是女人的羞怯,   
        也是一枝纤弱的花茎,在这枝花茎上,
             我那自愿委从的花朵,以无语的温婉弯身向着你
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
写的好不好/?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
好!
   就是不知道你在写什么而已,
顶你下,!
研究很久了,……
就是看不出写什么……
但是还有点半懂不懂的……
很好。。。
   麻烦楼猪把里面的通假字注释一下。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
不太懂``
[em06][em06]
我也看不是很出阿.
..顶你吧.
其实是个漂亮的帖子.
蛇姬大人。
hai hao la [em08][em08]
那个
看不懂
主要是因为
是泰戈尔写的.....
还有```
他应该是以女性的身份,写~失去~女儿身~
我自己的理解哈!
第一感觉的理解
我揭发你..
哈哈哈哈哈哈哈哈....
O 什么也没有。
哇塞  唯一一个拿诺贝尔的亚洲人耶]
哈哈  不错  有长进