服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初二級的進來一下,有關班賽

吖越 发表于 2006-3-26 16:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3831 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢最看好哪班?我覺得2班和8班不錯[em02][em01][em03]
心碎暸,還會繼續跳嗎?``

全部回复(60)
篮球的还是。。。??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     你们初二"明星"队被初三菜11颗还敢T啊.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
是不是足球??..
        哈哈..當然是我們2班啦..
丟叻.
既然11个就说明实力悬殊。。。。怎么T都没必要了
对了,各位楼上的,7班输了没有?一定要回复阿 ··
香蕉爸爸???
哇哈哈哈哈```
这个名好趣B啊
以下是引用.蜑醬.在2006-3-26 16:59:00的发言:

是不是足球??..
        哈哈..當然是我們2班啦..

肯定是拉~~~~[em01][em01][em01]
哈哈...
           我們頂自己班..
丟叻.
        顶8.班[em01][em01][em02]
昨天看了13班的比賽..
      粗勁呢..

再頂2班!
丟叻.
哈哈`
還是頂2班阿```
昨晚那場7班對1班,6:2。那個瑞源進好像四粒,和鍾奇有得拼啊!加油啊,各位
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
你们有兴趣和我们来场比塞吗?
我们是东方的
可以的话
我想在你们学校踢
我还记得我有一个同学在那里读书
也是初3的
小学是龙眼的
好象是叫浩杰,他也是提球的
我叫健立
多谢指教
呵呵....六班虽然没什么可能赢了
不过别输太大力就好呐...(好象已经被淘汰了?对不?)
玩玩而已.没必要那么认真
赢了又没钱拿!~`开心就好
...........
再顶下..
以下是引用*絯孖王℡在2006-3-29 23:24:00的发言:
呵呵....六班虽然没什么可能赢了
不过别输太大力就好呐...(好象已经被淘汰了?对不?)
玩玩而已.没必要那么认真
赢了又没钱拿!~`开心就好

我们那时级赛好像赢有箱水......
      好像是剩下的几个班出的
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
初二有全明星..
    哇哇哇
[em02]
[shadow=10000,bule,2]‘#瞬間dE永恆 [/shadow]
[em08][em08]
7班8班13班..
厄.,.
7班进步啊..