服务热线:0754 - 88943210

[讨论]初二級的進來一下,有關班賽

以下是引用wangshirufeng000在2006-4-1 15:11:00的发言:
足球哪个班出线了???
11   10班的篮球很精的马
[em03][em03][em03][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
有前途啊   我门11班很精的 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
    9班好..
以下是引用¢HJ在2006-3-29 19:46:00的发言:
以下是引用吖越在2006-3-29 14:53:00的发言:
昨晚那場7班對1班,6:2。那個瑞源進好像四粒,和鍾奇有得拼啊!加油啊,各位
...
我偶像啊!进4个啊```劲到要死啊..
还有吖生好````进一个啊`````没办法 ``郭家的都是人才啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    哈哈```````
是吖裕源和梓奕啊````````````````(据说是这样)..
           劲啊```7班和13都劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不好意思啊,是裕源不是瑞源,我說錯暸
心碎暸,還會繼續跳嗎?``
以下是引用吖越在2006-4-1 19:50:00的发言:
以下是引用¢HJ在2006-3-29 19:46:00的发言:
以下是引用吖越在2006-3-29 14:53:00的发言:
昨晚那場7班對1班,6:2。那個瑞源進好像四粒,和鍾奇有得拼啊!加油啊,各位
...
我偶像啊!进4个啊```劲到要死啊..
还有吖生好````进一个啊`````没办法 ``郭家的都是人才啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    哈哈```````
是吖裕源和梓奕啊````````````````(据说是这样)..
           劲啊```7班和13都劲啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

不好意思啊,是裕源不是瑞源,我說錯暸

汗``````````````````````````

[em06][em06][em06]
以下是引用CC白.痴.在2006-4-1 15:51:00的发言:
以下是引用wangshirufeng000在2006-4-1 15:11:00的发言:
足球哪个班出线了???
11   10班的篮球很精的马
[em03][em03][em03][em02][em02][em02][em01][em01][em01]
有前途啊   我门11班很精的 

在聿初初二而已.在聿初初二而已.出到外面不怎么能和人打的....!
哎..无聊
[em07][em07][em07][em07]
顶11班吖!!!

加油!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
13和8班最恶性呐,小组赛3战3胜
12班哩死剩支嘴..明明就是输13班的
不过下星期都没了,学校封场.......

[em07][em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
以下是引用x...s...j在2006-4-2 14:55:00的发言:
13和8班最恶性呐,小组赛3战3胜
12班哩死剩支嘴..明明就是输13班的
不过下星期都没了,学校封场.......

[em07][em07][em07]
还是顶11班!!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
...
干吗跟他说一样的话....
我顶下7.8好了
我就觉得这两个班不错而已...
足球我不是很了解啊...
..........
难免会有失误拉...
那个眼大大的原来也会T球
阿梓奕啊...
我前几天才知道的...失败死
海绵宝宝的同类?[em06]
才不是!
不要混为一谈...

[em08]
吖生好?
你是说阿眼大大吗>
怎么又是你们郭家的人啊...我彻底无语
晕晕的。。。。。。[em11][em11]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
 最近好多帖都在讨论这个啊..
 对吖..
      1我不是初2的
    2我不懂篮球
         3我不想插嘴
       4我插不上嘴
说到足球~~偶们12班可不菜哦.....
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]