服务热线:0754 - 88943210

还宠物一个同等的待遇?

地狱里的公主 发表于 2006-3-26 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1386 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚我带我们家的狗狗去坐公共汽车,刚上车司机就用很恶劣的口气说:"妹啊,麦带狗来"
我说它不会咬人的,要是会咬人我也不会带它出来的.
说了很多还不让上,还一直用很恶劣的口气,
我气死了,给狗狗也投了币,我冲司机说,我给它投币了还要给它找一个座位呢?

[em05][em05][em05]
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]

全部回复(4)
我觉得司机好象也没错..
                    又不为什么好多地方不能带宠物进入..
                     虽然狗狗可爱...
                      但...(我也不知道怎么说)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是啊,狗狗和我們人一樣,甚至比人還忠誠,還值得疼愛,
真不明白為什么我們中國就不能像外國那樣.
楼主说得好,[em02][em02][em02]
以下是引用ч`┊啩鯰_﹖在2006-3-26 19:06:00的发言:

我觉得司机好象也没错..
                    又不为什么好多地方不能带宠物进入..
                     虽然狗狗可爱...
                      但...(我也不知道怎么说)

支持,我觉得有道理
首先,不能拿国外相比,国情不同,汕头的公车有时人太多,服务的对象毕竟是人
其次,司机也是考虑到其他乘客的安全
再次,如果GG在车上大小便,对其他乘客和车也有不好的影响
.......
狗狗虽然好,但是要考虑其他很多因素,站在司机的立场就明白了
如果人一多,狗狗被踩到也不好
个人觉得带GG上公车也不是很方便
既然那么喜欢GG,一定要GG一起了,那就花多几块钱坐三轮就解决了
司机也只是因为工作职责,体谅一下人家吧