服务热线:0754 - 88943210

[原创]你们最喜欢哪个NBA明星?

以下是引用吖越在2006-4-1 15:43:00的发言:
以下是引用GULF\GJB在2006-3-26 17:57:00的发言:
KB I3 T-MAC YM JAMES  AK47 CARTER

這些是甚么?我不大懂
KOBE IVERSON3 YAO M JAMES   基里连科  卡特。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
科比生来很趣B哩```
哇哈哈哈哈哈...
科比是誰來着....?

[em07][em07]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
噢耶~
大家都支持科比哈,
又生好,而且最有潛力..
科比加油~!支持支持!!
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
        科比是誰啦!!![em05][em05]
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
呃...
是一打球的...

[em08]
不懂籃球也沒辦法跟你說清楚啊.
自己去找啦.
笨..
呵呵,科比~!
[shadow=255,purple,2][fly] */ 沒人感謝我的隱忍. . ■\清者自清.[/fly][/shadow]
小艾.MJ.科比.小麦.
还有一些老球员.说不完呐...
厉害的我都喜欢.!!!```!
  好像就我挺诺维斯基........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-3 23:40:00的发言:
小艾.MJ.科比.小麦.
还有一些老球员.说不完呐...
厉害的我都喜欢.!!!```!

說的廢話,
厲害的誰都惜..
生好的更惜~!
噢耶~科比~!
   易建联         超喜欢   ^v^
不要CBA的拉~~要说NBA的~~
  科比~超劲啊~~生好哩生好~~
  打球也好~~
   真实一个完美的男人啊~~哈哈~~~
  麦迪也不错拉~~
  都加油拉~~
   永远支持科比麦迪 ~~他们是D~~哈哈~~
只要科比和麦迪!!!哈哈!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064221425844550.jpg[/img]