服务热线:0754 - 88943210

很爱一个人的时候,你会做什么选择?

呵呵,如果总是他一个人在付出,而我们什么都不做,又有什么意思呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
o ....
                                    要會珍惜對方,隻要這樣就不會怕分手
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
幸福是要自己争取的~~~~~~~~~~~~~`

别人的看法,
只是做为你的参考而已,最终的决定还是要你自己来
爱一个人就应该在适当的情况和环境下争取!
以下是引用妳説繪娶?盈在2006-3-26 18:56:00的发言:
可是我们却无法生活在同一个地方,他到广州去读书了,而我们面对的却是互相等待,

我也一样,不过是女主角在广州,男主角在汕头.
我不想那么多,看缘分!读好自己的书,等待着我爱的人,爱着我爱的人....
就算有一天我们熬不下.我也不觉得后悔遗憾!
毕竟我曾经爱过,真爱过....我曾经让他幸福过.....
我的人生没有遗憾....
以下是引用妳説繪娶?盈在2006-3-26 18:56:00的发言:
我很痛苦,我有一个很爱很爱的老公,我知道他也很爱我,好不容易,经过好多的风风雨雨,走过了一天漫
长的路,可是我们却无法生活在同一个地方,他到广州去读书了,而我们面对的却是互相等待,家里的人
都知道的,我呢,现在还是初三,我愿意放弃自己的学习,我也想毕业后到广州去读书,可是妈妈很不同意
我这个想法,可是我很清楚,分隔两地的爱情只会慢慢地离我们而去,如果你是我,你会怎么做?谁可以告
诉我吖???

我也一样,只不过女的在异地
我不想那么多...读好自己的书,爱着所爱的人,等着我爱的人...
一切看缘分...
只要他幸福快乐就够了.
他幸福,我也幸福的
他快乐我也快乐的
时间和距离是考验真爱的宝物
上帝所赐!!!!
距离产生美感,估计也是P话,看大家都这么痛苦!
但我们必须想想,现在什么才是我们最重要的!是爱情吗?
应该和你妈妈说通勒 妈妈肯勒 才能去。
    别一时冲动。什么事都要跟家人商量清楚才好!
楼猪!
看你这样我只能说你幼稚!
亲人永远是爱你的!你现在还小,没有必要为了一个男人这样做!
你这样只会自毁前途!
或许 你可能以为自己很优秀,外面的世界很精彩,很想出去闯闯,更相信自己有这个能力!
曾经的我也是这样想,以为自己很厉害,很明智!到社会一定不会吃亏,有爱情一定幸福·
但现在可以肯定的跟你说:你现在才初三,年幼的爱情是靠不住的!
如果你现在有20岁,或许会支持你去追随你想要的爱情,可是你还小。
我还是奉劝你,现在好好念书,爱情的伤痛是暂时的。
你可以这样想,虽然是异地恋,很辛苦,刚好可以考验一下你们的毅力,这未必不是一件好事啊!
对于爱情,我始终相信一句话:是你的就是你的,不是你的怎么强求都不是你的!
如果你们有缘,无论怎么样都可以相守一辈子的!
还有,你还小,亲人才是最重要的!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
楼猪!
看你这样我只能说你幼稚!
亲人永远是爱你的!你现在还小,没有必要为了一个男人这样做!
你这样只会自毁前途!
或许 你可能以为自己很优秀,外面的世界很精彩,很想出去闯闯,更相信自己有这个能力!
曾经的我也是这样想,以为自己很厉害,很明智!到社会一定不会吃亏,有爱情一定幸福·
但现在可以肯定的跟你说:你现在才初三,年幼的爱情是靠不住的!
如果你现在有20岁,或许会支持你去追随你想要的爱情,可是你还小。
我还是奉劝你,现在好好念书,爱情的伤痛是暂时的。
你可以这样想,虽然是异地恋,很辛苦,刚好可以考验一下你们的毅力,这未必不是一件好事啊!
对于爱情,我始终相信一句话:是你的就是你的,不是你的怎么强求都不是你的!
如果你们有缘,无论怎么样都可以相守一辈子的!
还有,你还小,亲人才是最重要的!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
呵呵...别太单纯的想象了....事实并非是你爱他他爱你就可以解决问题的...很多事情你还不知道..外面的世界....更何况现在还不能真正肯定是相爱的..说不定只是单纯的喜欢..喜欢跟爱还分不清楚吧???
   所以..呵呵..还是学业为重啊..等待还是一种考验来的..如果他真的爱你..
微笑背后...不一定就活的开心..~!
真正的爱情是不会在意等待的!!!!!!!!![em07]
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.
樓主,妳和我一樣!
我們很好,但他去澳洲讀書叻!
  我答應他,無論多久,我都會等他!
   我本來也是初三,但為暸他我選擇暸開始攻讀英語!
  不過我好在傢裏的人支持我,讓我好好在中國讀好英語在去澳洲繼續讀!
  妳要想開,和我一樣,雖然等得很辛苦,但其實也是一種倖福的!
  現在妳就好好讀書吧,終有一天妳們會在一起的!
当我和他吵架时,
第一个想到的是:妈妈~!~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
LZ,你这种年纪不应该沉迷于这种所谓的“爱情”,我觉得这并不是真正的爱情。这跟小孩子玩泥沙的道理一样。也许我这样说是重了点,但是若干年后再回首自己现在,就会发现自己很幼稚,很无知。
女人的脾氣常被歸類為無理取鬧...或是刁蠻任性...但是女人的脾氣也是很可愛的...
34楼的哦~
好幸福啊~
可惜我得不到家人的支持~
以下是引用妳説繪娶?盈在2006-3-29 19:12:00的发言:
34楼的哦~
好幸福啊~
可惜我得不到家人的支持~

我不倖福啊!
           妳的他在廣州,想見麵還很容易!
                我的他在澳洲,想見麵很難很難!
           其實我們都一樣,慢慢的等待屬于自己的愛吧!
            妳不要想太多叻!他會囬來找妳的!
我也不知该怎么说!我好象很怕这样的事发生在我身上!
我想我会上去找他!不过前提是有充分的准备!
不过我觉得你应该别上去,再这里等他,是你的就是你的@
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
      还是亲情吧~爱情随时都可能分裂...只有亲情是永远的..........
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]