服务热线:0754 - 88943210

[原创]只是,还会有人收留我吗?(2)

8985040 发表于 2006-3-26 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1989 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

中午,我准时赴约。

点了白饭和几样小菜。

突然,他放下筷子。

风,你就不能留下来陪我吗?

~3者?

不是,你知道我不是这个意思的。嫁给我!

……

我想娶你!

……

你就那么想去北京!

是。

~就不能为我留下来吗?你知道的,我需要你。

没有你,虽然寂寞,但是更不愿意被逼迫。

我需要你!

……

我需要你!

……

我需要你!

够了!你就是需要一个人陪你而已!以前是她,现在是我,以后是你的妻子。

……

哭泣声。

他的眼泪,太珍贵了,我承受不起。

我知道,他只是太寂寞了,像我一样。我们仅是彼此的安慰而已,没有爱。

我们都不喜欢这样继续,但又舍不得打破这样的僵局。

晚上,他没有回来。

离开,是唯一的方法,也是必然的结果。

我收拾好行李,和当年一样,一小只行李箱,一个挎包。

这里的一切,都不属于我。

留下纸条给他——谢谢你收留我。你一定要幸福。

望了最后一眼这个“家”,然后头也不回的走。

路上,拾起深秋的最后几片落叶,只是不想让别人踩踏。

机场。

他没有来送我。和朋友们一一道别后,就上了飞机。

飞机起飞时,隐约看到他。或许是错觉。但是,还是谢谢他。

我要离开这个生活了2年的城市了。有点不舍。

走前给家里打了电话,说,我会顺路回去。他们没说什么,只是说,知道了。

可我知道,他们在微笑。

即将到达另一个城市。一切又将从头开始,我想,我会习惯的,像我当初那样。

只是,还会有人收留我吗?

[em14]
就是要这样地。被你无法得到地深爱着。

全部回复(3)
这是原创???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
借顶一下.^_^喜欢顶人[em02][em01]借顶一下.^_^喜欢顶人[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2楼的这位同学,这当然是原创的啦!不然你认为是谁写的啊?[em09]
就是要这样地。被你无法得到地深爱着。