服务热线:0754 - 88943210

你因自己而美丽~

小小船长 发表于 2006-3-26 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5656 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
冷...冷...冷.....
喜欢窗外的雨....因为在雨中.雨水可以掩盖自己的泪水`
点一根烟,,,却只看着它燃烧,
只因想看...那飘渺的缓缓上升的烟雾,,,,,
在其中真的看到自己的生活``
无聊!!...颓废!!!...堕落!!!!....
才真切的感觉到```我可能不能因你而美丽了.
但请记得.你答应我的. 你要因自己而美丽....
请你记得```一定记得```
这是我唯一的心愿,,,,,
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748

全部回复(37)
失落中....................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哥哥咋突然这么伤感呢?????
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用啊~鬼?!在2006-3-26 21:54:00的发言:
失落中....................

[em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用小小船长在2006-3-26 21:51:00的发言:

哇 不错  顶
再顶你的签名 也不错

自信的男人最美丽
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
頂啦~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一下雨什麽傷感事都飆出來了、、、、
[glow=255,red,2] Q:241557296[/glow] [fly] [glow=255,pink,2]My happy ending●.(http://emper.dai.photo.163.com )[/glow][/fly]
每个人都是为了自己而活的~~~~
只为自己美丽~~
不为别人!!
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用清纯时代在2006-3-26 21:59:00的发言:
哥哥咋突然这么伤感呢?
呵呵..
没有....没有..
只是想向某人澄清点事...
自己也轻松点``
要不好大负担.
[img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0510022710588592399923.jpg[/img] [img]http://www.sc.xinhuanet.com/content/2005-10/27/xinsrc_0610022710588902012724.jpg[/img] QQ 30218748
以下是引用小小船长在2006-3-27 16:29:00的发言:
以下是引用清纯时代在2006-3-26 21:59:00的发言:
哥哥咋突然这么伤感呢?
呵呵..
没有....没有..
自己也轻松点``
要不好大负担.

今天知道了很多事情
我想不是澄清就能解决问题那么简单吧???
你。。。。。。。。。
很让我失望!!!!
真的!!!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
所有的事都是我的错```
我是大坏蛋``行了吧?~
都对我失望吧...
反正我在所有人心中都已经什么都不是了
哥哥咋突然这么伤感呢?????

清纯姐姐的哥哥好象很多啊[em06]
看的出LZ很伤感,不过要振作!!
[fly][color=#FF83FA]守住一颗宁静的心 你便能不断超越 不断向自我挑战 即使远方是永远的地方 也会诞生一种东西----奇迹[/color][/fly] [fly][color=#FF83FA]2006.2.7感受了最遥远的距离,从此不再清醒[/color][/fly]
以下是引用小小船长在2006-3-27 19:07:00的发言:
所有的事都是我的错```
我是大坏蛋``行了吧?~
都对我失望吧...
反正我在所有人心中都已经什么都不是了

[em05]
我没说你是坏蛋啊
[em04]
你在我心目中也没什么都不是,OK??
只是有些事做错了,就必须去承担一切责任!!!!
一切的责任...承受不来..
只能依靠的能力做最好 .去承担一部分责任....
过去的就让它过去好吗?
总挂在嘴边谁也不会开心```
以下是引用小小船长在2006-3-27 16:29:00的发言:
哥哥咋突然这么伤感呢?
呵呵..
没有....没有..
自己也轻松点``
要不好大负担.

我原以为你说的是真的
但我总算看清了
不要再给自己任何借口了
想让自己觉得没有错的话
心知道就好
好吗?放我了 ,求求你了

相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
以下是引用小小船长在2006-3-26 21:51:00的发言:

突然想知道
这样失落的心情是不是真的在你身上有过
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
不必澄清什么
你的行动已经是答案了
不必伪装什么
放了我,拜托
以下是引用小小船长在2006-3-29 21:08:00的发言:
过去的就让它过去好吗?

爱情 高手的你当然可以快乐
以下是引用小小船长在2006-3-29 21:08:00的发言:
过去的就让它过去好吗?

曾经有人和我说过这么一句话
过去的事并不代表它从来没有发生过!!!
你没办法承受责任就请你以后做事前先想清楚!!!
都这么大的人了
你只是在嘴上承认错误而已!!!!!
没错,就是这样~~
随便他了吧
我们好好过自己的生活就好
别人的事我们不要理