服务热线:0754 - 88943210

你因自己而美丽~

我这次管的真的太多了

头晕哦
今天。。。

小孩子就是冲动~~
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
没有谁对谁错..
对得起自己也要对得起别人..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
错的知识时间
对吗
我不该和他在一起的
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
在一起开心过就够了..
我爱一个人那么深都亲手放手..NOTHING IS impossible/..
..我告诉他.我相信有奇迹..因为有他就有奇迹..
喜欢你的签名``
以下是引用ずEta在2006-4-1 21:43:00的发言:
在一起开心过就够了..
我爱一个人那么深都亲手放手..NOTHING IS impossible/..
..我告诉他.我相信有奇迹..因为有他就有奇迹..
我没那么勇敢
所以现在很累

相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
为什么爱那么深还亲手放手?
就因为“太爱了”么?
那会不会太残忍了呢——对对方、对自己?
[em43]
MSN: wayne_0215@hotmail.com QQ:181296823
因为这样做是最好的..所希望的..
是我们所决定的..
过去就过去了..想说..
毕竟现在的我们都会开心..为自己努力..
恩。。。骗人
以下是引用清纯时代在2006-3-30 19:56:00的发言:
以下是引用小小船长在2006-3-29 21:08:00的发言:
一切的责任...承受不来..
只能依靠的能力做最好 .去承担一部分责任....
过去的就让它过去好吗?
总挂在嘴边谁也不会开心```

曾经有人和我说过这么一句话
过去的事并不代表它从来没有发生过!!!
你没办法承受责任就请你以后做事前先想清楚!!!
都这么大的人了
你只是在嘴上承认错误而已!!!!!
没错,就是这样~~

何必那么执拙~~~过去发生过但又伤痛的事就用橡皮擦擦掉就好了,虽然有点痕迹,但是会尽量模糊的!
以后快乐逍遥就好,想那么多干吗!?
[em02]
Z……Z……Z……Z…………
人的美丽是自己界定的
每个人都有自己最好的一面
我们的任务就是找它出来…………
God in his heaven,all right with the world!
问题是懒得去找。
楼上是谁呐!!
懒就得付出代价!
小孩子不能太懒,不然会胖的……
以下是引用§細~@~朙☆在2006-4-3 0:42:00的发言:
懒就得付出代价!

哥,你在说你自己吗??

[em07]
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用地狱の天使在2006-4-2 6:24:00的发言:
Z……Z……Z……Z…………
人的美丽是自己界定的
每个人都有自己最好的一面
我们的任务就是找它出来…………

可不可以你们去找
找到给我
复杂的情感纠葛```
              不适合我......
PS:路过``
   頂啦~~           
以下是引用清纯时代在2006-4-3 21:27:00的发言:
以下是引用§細~@~朙☆在2006-4-3 0:42:00的发言:
懒就得付出代价!

哥,你在说你自己吗??

[em07]
或许吧~~~我粗懒,谁能拯救我啊?
[em01]