服务热线:0754 - 88943210

我说爱情没有面包重要

杨鸿1 发表于 2006-3-27 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3403 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      有句话说,爱她,就请放手.与其两个人伤心,不如让她挂念你一辈子.面包才是最重要的,什么狗屁爱情,等结了婚过个几年才发现和谁结婚都差不多,面包不缺的人才会整天无病呻吟,寻找什么爱情.我就说爱情是狗屁,千古传诵的爱情都是悲剧,那是因为他们都失败了.要是没人阻拦,谁会珍惜?那是爱情?爱情难道就是一个人死了或者两个人殉情?或者历经磨难?也是整天让他们在一起,迟早要吵架,要腻,要生气.连童话里都说公主和王子幸福的生活在一起,以后呢?为什么没有结婚以后?因为结婚后全变了,感情就像白开水,拉着对方的手,就像左手握右手.想当年司马相如为了婊子就把当初苦苦追求,山盟海誓的卓文君甩了,没什么真正爱情,还说天长地久,全是骗人.估计罗米欧和朱里叶也是活者,也好不到哪里去.
       得不到的才是最好的,为什么留在心中难以忘怀的都是那些不能在一起的人呢,那些感情难道就是真爱?我一直在想,也许其实不是,如果你就和那段感情的那个人厮守,或许就不会这样想了,那么那段感情是什么?是爱吗?
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=rFgG7%2B%2BMYdagLFVUurlixA%3D%3D [/img]

全部回复(7)
瓦来噢
我否认你上面的观点,面包只是添加剂,爱情才是生命,没有爱情的人生会失去它本所拥有的色彩。面包够吃就好,不必去追求那多余的过剩价值。爱是为一个人不求回报尽自己最大的努力去为她付出,即使把生命赔上了也值得。“与其两个人伤心,不如让她挂念你一辈子.面包才是最重要的,什么狗屁爱情”兄弟,这句严重错误啊。让她挂念你一辈子,而你自己又弃之不顾,你有想过她是什么心情吗?换个立场想一下,你为一个人傻傻的付出,而对方却视而不见,那你的心情怎么样,一定不好受吧。她之所以在等你是因为她希望有一天你会知道她的心,而你让人背着对你的思念过日子,这样好吗?做人要懂得知足学会珍惜,不要等到失去的才知道曾经拥有的多可贵。
请有心人对你心爱的人说出以下的话,但在说出前先想好自己做得到不,这是责任心的问题。
在人生的旅途中遇到了你是我的福份,爱上了你是命中注定,尽力疼你是我的责任,对你时刻关怀是我的义务。
顶!!!!!!!!!!!
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
面包与爱情一样重要
如果没有了面包
爱情也失去了意义
如果失去了爱情
就算让你拥有全世界的面包也没什么意思
心理咨询师
现实说面包比爱情重要哦`
你会为了爱而死吗`?这问题就可以说明1切啦``
q:88983373
不同人生阶段的人,想法是不同的,当你有爱情的时候,你会想得到面包.当你有面包的时候,你会希望拥有爱情,人就是这样的,没有什么就希望得到什么,不过如果真的让现在人选,我想至死不渝的爱情,现在已经很少了,又有几个能坚守呢
如果承诺不可靠,是什么让我们拥抱!!
不同阶段的人想法是不同的,当你有爱情的时候,你会想要面包,当你有面包的时候,你会希望得到爱情,人就是这样的,都有不同的要求.我想现在已经很少有至死不渝的爱情了,有几个可以坚守一生呢,如果可以的话,怎么会一辈子有好多次恋爱呢
如果承诺不可靠,是什么让我们拥抱!!
难说哪!!!!!!!!!!!!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不要把自己的经历强加在别人的身上
经历是用了分享,而不是用来判断
锦峰潮汕美食城诚招美食天使、收银员、厨师助理、导购员、保安员、保洁员等,详细可以与我联系18029552553