服务热线:0754 - 88943210

你不值得我爱

車厘仔 发表于 2006-3-27 02:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3131 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你不值得我爱

安静的夜里 我无法入睡
脑海里总浮现你的影像
怎么才能够不去想  那样
心疼的心情才会停
太多的误会 令我们分离
麻木的我   不懂你的心
口不对心的无心语
伤害了我和你
是否爱情 非得去承受  不尽的考验
是否爱情 得失而复得  才知道珍惜
是否追寻平凡的爱  根本不存在
是否简简单单的爱  会不堪一击
我们的爱 是否 也逃不过这些是否
为误会而分手  难道你舍得
爱  也许  真的得受尽灰暗的考验
才会更爱  更珍惜   对方
我们约定好  要一起闯出这个灰暗的季节
可最后 你怎么比我先离去
我的爱 还能怎么继续
失望的我选择堕落成恶魔
既然你受不起考验 我爱你  但我会
KISSGOODBEY 我会逼自己忘记你
是你先转身爱上另外一个人
是你让我知道你以前总说
真的很爱我
这句话多么脆弱
是你让我知道
你根本很随便
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
痴情  啊!~~~~为什么这么好听呢
   爱情就是这样、、总是有太多太多的无奈、、所以楼主要好自为之啊、、、
鸿,你不要想太多了,感情的事谁也不能摆平的啊
需要电脑配件,请打13715984114,找我妖怪纯就好,价格从优哦~~~```
唉哟.想太多的话只会让自己难过而已啊
楼猪何必跟自己过不去呢.
蛇姬大人。
正因为有这些经历你才会明白什么是爱情
坚强点吧
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
何必這樣!
  愛情有時候是很無奈的!
以下是引用末班车在2006-3-27 22:04:00的发言:
    正因为有这些经历你才会明白什么是爱情
坚强点吧

你没事老在这乱逛啊..??
           你真闲...
頂...

老哥.你也真是的..回头去看看自己的愚蠢吧..
    我会多管闲事..还不是替你不值得..
         晕..想开点就没事..那女人.不要也罢..!!
   有些话不知道怎么说,你可是我哥耶!
   但她这样玩你我就真的很看不顺眼..
  她是什么样的人.看清楚点吧..!!
以下是引用-.p姿娘.﹑在2006-3-28 1:04:00的发言:
頂...

真可笑``
当初不知道是哪个贱女人告诉我“她跟他哥关系不太好``说彪比较适合我”
    这些话是从你嘴里说出来的没错吧?当时还有个人在场要不要叫出来问问???
又去她哥面前说我浪话挑拨离间``不是你会有今天么`~?
    所有人都公认你最贱你还有资格说别人吗?也不想掂量掂量自己`~~!!!
..."你不值得我爱"
        只不过是一句遮掩伤口的谎言而已...

爱...伤....
      ...相信伤口总会愈合的..
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
如果没有这些,
那你一生中会觉得什么也感受不到的~!~!~!
那会很平淡,很单调!~!~!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
以下是引用Joer在2006-3-28 11:56:00的发言:
以下是引用-.p姿娘.﹑在2006-3-28 1:04:00的发言:
頂...

真可笑``
当初不知道是哪个贱女人告诉我“她跟他哥关系不太好``说彪比较适合我”
    这些话是从你嘴里说出来的没错吧?当时还有个人在场要不要叫出来问问???
    所有人都公认你最贱你还有资格说别人吗?也不想掂量掂量自己`~~!!!

h哈哈..别笑死我..你有没有发骚啊..白仁鸡啊..
你和我哥有今天还不是你自己的...造成的!!
    你还贱得可以...哈哈!!
   当时我还恨不得你快离开我哥呢...当然叫你去选彪啦..
  .真他妈的比我不要脸..还说了什么啊..
     你晚晚酒吧,,你傻做我吾知啊...!!你也不看看自己做了什么事再说吧..
    我是贱,但我粗粗比你好...
    没人要就跑回来缠我哥..!!你块鸡那么痒啊.!!!
   汕头人人知道我贱,我无所谓就对.!!!你要跟我玩下去,那就来..
     名声这东西我不要了,臭就臭到底..  你就不一样呀..你拿什么来和我玩啊?
我不会再让你去伤我身边的人.!!
你们都别吵好不...........
我选择了爱她就是爱她的了
现在...起..
任何的话...任何的事都好...
我选择.相信我自己的直觉
妹妹你就别再插手这事了...
这是我自己幸福的事
你别再插手
以下是引用飘凌燕在2006-3-28 12:01:00的发言:
    ..."你不值得我爱"
        只不过是一句遮掩伤口的谎言而已...

爱...伤....
      ...相信伤口总会愈合的..

呵................
的确..如此.........
我只不过...在遮掩自己的伤口...
最后的还装得自己..很残忍
可惜..好像做不到~
手机认证状态
哎..幸福.爱.到底是什么???

难道一定要受伤才可以知道马?
   ..?
爱是没有值得和不值得的..
  爱是自私的.人也是自私的!!
又一个痴情的人
虽然不值得,可是还是爱了。
既然爱了,就不要后悔。
没办法割舍的爱说再多还是会爱的啊
[em04][em07]
以下是引用-.p姿娘.﹑在2006-3-28 17:36:00的发言:
以下是引用Joer在2006-3-28 11:56:00的发言:
頂...

真可笑``

h哈哈..别笑死我..你有没有发骚啊..白仁鸡啊..
你和我哥有今天还不是你自己的...造成的!!
    你还贱得可以...哈哈!!
   当时我还恨不得你快离开我哥呢...当然叫你去选彪啦..
  .真他妈的比我不要脸..还说了什么啊..
     你晚晚酒吧,,你傻做我吾知啊...!!你也不看看自己做了什么事再说吧..
    我是贱,但我粗粗比你好...
    没人要就跑回来缠我哥..!!你块鸡那么痒啊.!!!
   汕头人人知道我贱,我无所谓就对.!!!你要跟我玩下去,那就来..
     名声这东西我不要了,臭就臭到底..  你就不一样呀..你拿什么来和我玩啊?
我不会再让你去伤我身边的人.!!

没人要跑去缠你哥?你有病吧?你什么时候见过我去找你哥了`?谁缠谁?
我跟彪现在感情好得很`~会没人要``?
还有``前几天不知道谁打电话给我`说什么你哥多好多好``叫我跟彪分手`~当初又叫我跟彪一起``
墙头草`~~JI贱无药医``
你哪只狗眼见我天天酒吧?你不就长了张JI嘴会抽吗?~
泼妇`你不就会论坛上撒野吗?事实到底是怎么样你哥最清楚```
我用不着跟任何人解释`也用不着在这跟你吵``没意义``有本事就来点实际的~~