服务热线:0754 - 88943210

H....心情日记..记录下你的心情〓〓〓〓

婉琳簽名激啊。。。。自殘
哈哈。。。。
最近臭蛋好像不流行暸
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明天数学竞赛复赛啊,今天备战得头晕晕的...
      希望明天能够得到回报!!!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
又把头发剪了
[em02][em02][em02]
以下是引用\囀"在2006-4-1 17:30:00的发言:

现在的人动不动就动手动脚
一个个张到激激爱来相打.
唉..幼稚的小孩才会整天打来打去
我们要团结

很讨厌啊...........
今天的竞赛超鲁面,出的都不知道是什么题..
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用初恋十一岁在2006-4-1 22:07:00的发言:
又把头发剪了
[em02][em02][em02]
有剃成婴儿头吗?
[em07]
那天我去剃头,被我们班主抓着,说太"爆炸"了~~~
换书包恩恩...
哇哇  踢毽子??我想我全汕头排有名的
脚有点残
今天被人踩5次  3次很大力的从上往下型
悲哀
物理乱到死..
今完本1+1从头再写,看一便
恩,,好终于清楚了
心情莫~~~`+目涩~~~~~~~~~~唉~~~~~~~~~~
快放假调节一下~~~~~~~
[em03]
又一串考试~~~~~~~~~~~~~~~好热啊~~~~~~~~~~[em18][em20]
.好久没来.都被你们刷了2页.

最近越来越多事了,时间很不够,特别是在晚上.
然而有时候却希望时间过快一点.就是上很无聊的课的时候.
4月5日天气晴,30℃可以煮熟一只鸭子.
hohoho.
是不是快乐
噢.神经紧张.考数学前10个小时睡觉时居然做梦都在解题
好笑哈.从前只有快开学梦见自己作业没做完被老师抓了
诶,
sunny哥哥最近火气大,真tmmd热热热

没什么事.呃,呃
呃呃
呃呃呃呃呃呃呃
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

just do it
keep walking
滴滴滴滴滴

阿仙加油.枪手加油.bong!

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

[em45]
还没进团就已经被奴役了
   从明天开始日子就不好过了
      越前啊!!!!!你们高抬贵手呐!!!!! 欺负新团员算什么英雄好汉啊??!!

[em04][em04][em04][em04]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
明天雙科齊下
我想我死定了...
small red阿幫我準備後事吧...
今天遇見以前的實習樂
唉..原來從我一上車他就一直在後面
可惜沒看到..
直到下車回頭一看..這才發現..
暈.........
什么都不理了
  你们爱干嘛就干嘛
[em07][em07]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
不知道明天上什么课
=v=
睡觉去了
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用\囀"在2006-4-6 21:14:00的发言:

明天雙科齊下
我想我死定了...
small red阿幫我準備後事吧...

要火葬土葬海葬还是随便葬