服务热线:0754 - 88943210

H....心情日记..记录下你的心情〓〓〓〓

哇!!!无天理啊!!!!!
300HB打了水漂!!!!
昨晚U19全部爆冷!!!!
其他的也爆冷!!!!
什么世道啊!!!!!!!!!!
[em04][em04]
runninnnnnnnnnnnnng......
好咧./.....
下午就送舅妈去四川.....
啦啦啦啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           好无聊吖..没有意义的生活吖..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
伤心ing!!!~~!!
从没见过这么冷的!!!!
再不买U19的了!!!!!!!
以下是引用卡哇依在2006-7-18 19:08:00的发言:
       我去了你学校.

我去了你家
不见你
估计又出去做生意;
以下是引用running在2006-7-19 9:44:00的发言:
哇!!!无天理啊!!!!!
300HB打了水漂!!!!
昨晚U19全部爆冷!!!!
其他的也爆冷!!!!
什么世道啊!!!!!!!!!!

没啥好冷
不懂就看着你师兄JAY傲寒怎么买
爆了捷克一场而已
别大惊小怪似的
以下是引用Jay傲寒在2006-7-18 17:53:00的发言:
haha谢谢越前龙马啊..
         没你得HB我翻不了身..~~
   明天又要比赛了  我们河畔一定得胜一中~  
          期待第四个进球出现..~~

哈哈~昨天还骂你了~~~不好意思~~~~~你们今天不是赢了~~~~~~~
唉唉~初1的DD不要输300就嚷嚷~~
今天过热~
[em03]
以下是引用我喜欢足球在2006-7-19 16:07:00的发言:

没啥好冷
不懂就看着你师兄JAY傲寒怎么买
爆了捷克一场而已
别大惊小怪似的

我买赔率低的!!!
可全错了,不时爆冷是什么????
300阿,大哥!!我的全部家当啊!!
要是篮球的那185还不拿来,今天就没money了!!!!
以下是引用filippo31在2006-7-18 22:27:00的发言:
嘿嘿,是乌龙球吗???

哇靠 你真以为我事没料的 ./....?
以下是引用我喜欢足球在2006-7-19 16:06:00的发言:
我去了你家
不见你
估计又出去做生意;

你什么意思!
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
不要吵架........
无聊啊~~~~~~~~看来个个都在无聊~~~~~~
[em08]
哈哈~~~~~白痴围巾~做事破绽多~要不是不能上Q一定去揭穿你~~~
你应该知道我在说什么~她知道不?
一不小心就会被发现的~~~~~~~~~~~到时个个知~以后不要出现任何透露有关人等的信息~还有啊~~~不要用可以让人看出是你的名字
                                               ——54你的白痴行为的越前
明白不?
[em07]
楼上在说什么来的...
语无伦次的.........
今天好热......
热死我..
小学要同学会了..
不知道个个变成什么样
哦,
我知道楼上的楼上在说什么
因为也被我发现了!哈哈,
白痴围巾.哇哈哈...
哎,今天又是虚度,
[em05][em05][em05][em05]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
今天连续打了2个小时的羽毛球,累到要死!
结果呢...到家连续睡了5个小时!!!
[em04]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
在夜深人静的时候想起他