服务热线:0754 - 88943210

互联星空。散物啊啊

之前我们也是```好气````害我们被我们妈妈骂惨````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
恶性,乱收费!凶过贼
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头话恶性..
难得一篇看得这么详细的.
这收费我也不清楚,能被收费的各项业务我也经常被收得晕晕的.想打电话去问去查都不想了,麻烦
如果不想这样消费!最好还是把互联星空冻结~
[fly][glow=255,red,2]原来灌水可以更美的.美好生活,从灌水开始.离开灌水,生活一定不滋润!发展灌水运动
以下是引用牛奶猪啫啫在2006-4-9 13:40:00的发言:
妈的  我的宽带号不知道被谁盗了
这两个月在互联星空没了400块

可能你的电脑中了木马,把它杀后,打电话
去10000号去改你的宽带密码就好了啊.
(要户主的身份证号码)
——心动的感觉——
互联很PUMU的..
我禁掉那网勒. 哈
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
这个网就是这样..我不小心点一下就被收20..
以后家里电话最好就不要去充那些Q币之类的,
上次我的电话单里不知道给谁用互连冲了50块Q币50块Q幻想点卡。还有60块游戏中心金币。。
我爸就限制了我的服务。。现在什么都要自己出钱了啊。。凄凉
沒侑吥牁塬諒的錯 隻侑無琺輓囬的魜
扑母~
瓦也是里~
收我四百多~
扑衣去倒徘
腾讯家人充值跟互联星空是没关系的

你不是这样给扣钱的``是电信家人糊你的``不只你一个人这样滴

我给糊了180`不过我不缴``跟他说不给我解决`我不缴费``他过2天就打给我说上面帮我清掉了`顺便帮我把互联锁掉了

建议大家也锁掉
[fly][glow=255,red,2]QQ:①⒐⑵⑤⒊⑸[/glow][/fly] [fly][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:192535:11[/img][url=tencent://message/?uin=192535&Site=找ME就Qme&Menu=yes]凸-_-凸[/url][/fly]
勒噶啊妞哒咔顾里...........
小心中木马...
密码不仅被盗..可能损失还更大!
ID已转让,我不是77。
交钱后的三个月可以查清单....
           但我到四个月后才去查....
   命苦...
[em05][em05][em05]
哈哈,被人拉来顶的。
年尾又要到撩..[em06]
可怜的楼主,
以后真要小心点了.
其实那些不是你自己买的.
    也不是 互联星空  的错.
        是你上了有漏洞的网站.  然后那些黑客 就找到你的互联星空帐号.密码
          然后就去 买东西锣...

Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
补充;   你立刻打电话给10000.
           封锁 那个 互联星空   的业务..
             然后你就记 那个给你办 这个业务的号码.
              以后如果.  再会的话..  你就可以 找她 理论........

Jet"amie..   现在只能说对不起烙 . \
打電話去查啊...
不能讓他們這樣阬啊.