服务热线:0754 - 88943210

请教各位吉他爱好者

星晨 发表于 2006-3-27 18:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2597 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
已删
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)

还有这个

[upload=jpg][/img]还有这个
这把吉他我在北京的时候见过,也玩过~ 感觉时候玩一些比较重的音乐~
至于效果器嘛 当然是vamp2 咯~   毕竟是一个音箱模拟器~
zoom的效果器的金属音色都不是很理想。不过GFX-4我的一个朋友有,而且音色调得很不错,可惜他是山东人!
诅咒所有不珍惜生命的人……
阿楼猪啊.......我觉得现在就换没啥必要那.....  现在弹得好那个505弄熟了再换那...
买那么好得效果器不会用有个P用
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
楼上的,像你一样的话,几十才学会用效果器啊,呵,不懂别在这说屁话
不是贵的东西才一定好用,也不是别人都用的才好,关键还是选择适合自己用的
像你这样别说几时了...  看到好的就想换  永远都不会的
╱╲╱╲一秒鐘可以失去一個人┏━━┓ ╲绝╲╱一分鐘可以喜歡一個人┃冷血┃ ╱╲愛╲一小時可以愛上一個人┗━━┛ ╲╱╲╱ 但是,要用一輩子去忘記一個人 爱上一个人很容易,失败更是容易,但是要忘记这个人很难很难,你需要一辈子忘记
楼上的,如果像你说的我就不会换了,好的东西跟那些底级的比起来,音色什么的要好得多,而且很多是没有的,如果不是我自己弄清楚了,认为是自己喜欢的,我才不会盲目的去换,拿个例子比较吧:505和百灵达VAMP2.0要怎么比,呵呵,楼上的,公欲善其事,必先利其器,有一定的技术也要配合一定的装备,还有,如果一件东西别人是认为不好用的话,那是不会买来用的,东西都是自己买来学习,然后才渐渐会用,不换的话,永远用你那个RP50,以后拿个好的给你,你还不一定就会用,呵呵,而且在这方面上,没有谁是最强的,所以谁都可以是你的师傅,
有些东西你永远学不到
那505你会用了没有?  虽然我现在用的不能跟百灵达的比...
不过我至少我要搞清楚我现在的东西应该怎么用
哈哈,不好意思,我不敢说会用,但至少我会慢慢学着用,哈哈,你现在可能连怎么用505都不会吧
何必呢~
经济允许就懂个好的咯,毕竟效果器这东西真……不知道怎么说~
不过505的操作算不上难,如果505都弄不懂,那……
诅咒所有不珍惜生命的人……
我不是用505啊... 我用RP50    不过我发现调来调去老那样
除了回音变大了... 好象没什么,,, 还是一头雾水  
失真的效果没变
插上电就能用了``呵呵``
楼上的话让我突然茅舍顿开啊.......
对你的佩服真是滔滔江水...................
顶楼上说的话,很对哦,有些你不懂的偏偏别人懂,有些你懂的,别人会做得比你更好,所以无论如何,谁都可以是你的师傅
有什么好争的```有钱就买嘛```东西好点还是好的``
鼓励买好东西```咱们没技术~可咱们有钱``吹咩`````
哈~ 楼上的 好样的...  这技术差个效果搞好点其实不会听的人听起来也不错嘛...
至少还可以骗骗那些听不懂的
只要能熟悉那个效果器的性能。。知道它的特别跟不足。。
扬长避短。。好好运用它的长处。。就是一个好效果器!
但是茫然的换效果器!听人说很好用。。但是自己不知道优点跟缺点!调不出好的音色。。不也跟废物一样么?!
每个效果器都不可能是十全十美的!都有些缺点!但是再差的效果器也有它的优点!
[move][glow=255,deeppink,2]……无語..!![/glow][/move] [fly][glow=255,Yellow,2] 菩提本无树,明镜亦非台! 本来无一物,何处惹尘埃![/glow][/fly] [fly][glow=255,fuchsia,2] 南無阿彌陀彿[/glow][/fly]
楼上说的不假,你买之前先在网上看看别人对这效果器的评价
了解差不多就得了,要全部都了解你不拿来玩上一阵子怎么可能全都懂
再说你要调出好音色并不完全依靠对效果器的理解
买个好点的效果器虽然难调,但是就算调不好的音色也未必会比低价的效果器差
开始不会调多捣腾捣腾多请教别人慢慢开发出来的音色才有意思``
顶顶啊,大家继续发表意见,我想听听大家的意见,才能宗合起来考虚,谢谢
vamp2