服务热线:0754 - 88943210

[原创]送学校里我觉得最像女生的一个女生!~《赠银月》

虽然看不懂,不过也顶下咯~~[em01][em01][em02][em02]
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
顶吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕晕晕!~~
这样也好
你可以不说啊,把照片传上来就行咯~~[em02][em02][em02]
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
哈哈~顶楼上的
支持传相片!
[em01][em01]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
不敢啦
我对她的好感都不能告诉她呢
怎么能说出她是谁呢
哈哈,深到小!!!!!!!!!!!!!
看不落!!!!!!
鼎鼎
[em02][em02][em02][em02]
喜欢看原创的文章和诗歌.
顶个.
我的青春在忧伤地歌唱,没有梦想没有阳光。想象繁华背后的凄凉,一路茫然,念着哪天将所有遗忘。

兴起而作
应该不算什么吧
再顶                                                      
Ekin 14.いイカロスの慕.
喜欢就说嘛~~
大男人,扭扭捏捏的!
不敢说就不要去喜欢啦~
[glow=254,#0099FF,18] [color=#44FFFF] [fly]消失的经过的时光..平静而奔腾 [/fly] [/color] [/glow]
就是嘛~不过楼上也是英语系的哦
楼主说的女生也是英语系的哦
说不定你们还认识
[em03]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
不是不敢说
是没得说好不好
正如诗所说
我根本是癞蛤蟆想吃天鹅肉
这么好的女生我要不起
哈哈 哈哈 楼主可以考虑以后去当作家.
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
有想过
我真的好喜欢写文章
是谁就说嘛!告诉我,我帮你搞定她!
呵呵
人家都不要我呢