服务热线:0754 - 88943210

我的韩国之旅--浪漫满屋_分享

白云的祷告 发表于 2006-3-27 21:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6506 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

.我很幸福..
去了韩国..去了我这辈子最向往的地方..
去了浪漫满屋..
我日日夜夜想着的地方.. 06.01.21
我到浪漫满屋了..
下车后还要走一段路  整个团里 我不是走最前面的那個.
而是走在最后面.. 我不是很相信我真的到那里去了..
渐渐的 看到那房子了..上面挂着英宰搂着智恩的海布~
心跳特别快..当时蛮冷的..眼睛有点模糊..不过忍住了.因为想到英宰的微笑
我迫不及待拿出相机...拍下害怕忘记的画面..
走到大门口了..踏进去.有一种莫名其妙的感觉.喘不过气..
换好鞋后.真正走进Full House..看着四位主角的照片.望着整个房子..
不敢相信自己置身 浪漫满屋.. Rain和宋惠乔朝夕相对的地方..
眼泪忍不住了..越想英宰的微笑 眼泪越流的厉害..  
捂住嘴巴..看着1楼的每一样东西..智恩的电脑. 英宰的沙发. 冰箱.饭桌.旋梯.
相框框着的海报. 剧本.英宰唱三只小熊的地方. 智恩趴着睡觉的书桌. 在墙壁上的那片木板.. 壁画. 地板. 洗碗湓. 煮饭的地方.吵架的地方.英宰假装切断手指的地方..
浪漫满屋 一幕幕剧情再次浮在眼前..眼泪没有停过.一直握着相机. 还好有乐乐帮我压抑..
擦干眼泪.上2楼..
首先就走进...英宰的房间..
心里激动到不知怎么办.. 眼泪又来了~英宰的床.灯箱.扔衣服 扔被子的地方. 摆在桌子上的小物品~
打开英宰房间通向阳台的门..看到英宰和智恩一起洗衣服的地方...
拐向左手边摆着一张吊椅..助理哥哥牵我坐上去..帮我拍照..还用韩语对我说.别哭哦~
呵呵~ 还好我听懂~!!!!   
因为时间不多了..来不及拍更多的东西. 我和乐乐跑向智恩的房间..
梳妆台. 乖乖. 衣柜,床..小物品..
能做的只能拍照.因为没时间了..看完智恩的房间.就剩下10分钟了..
我们跑向楼下花园..
求婚的地方.智恩拔草的地方.智恩咬英宰的地方.想念彼此的灯塔.运动的地方.. 搭帐篷野营的地方.来不及了.那个时候不敢哭.拿着相机拍...
最后去了 在浪漫满屋后面的一间浪漫小屋..
里面专门买与浪漫满屋有关的东西..饰品.杯子.相片.月历.挂历.智恩的饰品.
好多.说不完.都想买下来的地方..
我买了好多.相片.和宋惠乔..Rain一样的饰品.....等.
我发誓要全部买下来...
在小屋的门口有块板.上面写着. 浪漫满屋 摄影 话.
没时间仔细看..应该是一些在拍摄事伴随的趣事吧..
买完东西..眼泪又来了..要走了..
可以赖着不走就好了..
多亏乐乐和导游拖着我..否则我真的会赖着不走.

就这样结束了.40分钟. 太少了.给我40年我还觉得少..
我还会再去的.. 因为时间的关系.留下太多遗憾了..
一定会再去浪漫满屋....

英宰 智恩....
谢谢~~
我真心爱郑智薰Rain..
真心向往韩国..
[em01]
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...

全部回复(30)
哇~~好好哦~~~羡慕~~~[em39]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..................
追星`追到像你这么疯狂的我还是第一次见到````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
顶啊`  同道中人啊

偶也很喜欢
搞什么啊!那么长。。。!
没有时间看啊!
[em04][em04]
无变敌..
无变敌你..
啊哈哈..好看...5555..羡慕啊.
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
[em04][em04][em04]
羡慕羡慕...
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
我也很向往韩国,如果有机会我会带只臭猪去的 呵呵
早死韩国 在上一届的世界杯让我非常讨厌它 品莫```
楼上的..不要这样好不好...
my love ..thanks for your come back... my Rain.... lu loves Rain...
萝卜青菜,各有所好。
我只喜爱中国货
追星在我看来费时费力费钱,而且花父母的钱,从来都觉得惭愧。
命好..!!!!
不喜欢韩国~[em03]
有这么一个人在心中……Lulu真的很幸福了……
好想去……Korea的感觉好好……舒心……
[fly]н ι т т н е н е а г т[/fly]:
这可能是我去年唯一看过的韩剧 那还是听我外国老师说起 去下载了韩语版 看完后 我想我也没能再看到什么比这个更好的了 虽然我什么都没有追去看 当时我连男主角是rain我都不知道 说实话 他们真的演得很成功 摆脱掉其他人那些关于什么国家民族的言论不说 真的是很羡慕你 加油
 就算是 暴雨令这个城市翻转颠倒   我会给你拥抱   停不了 遇见你背影来到   留下我 度秒似年难过的离骚      就算 这个世界让寂寞俘虏   我也无法感觉   走不了 最后你我都知道   只得我 时间与琴声纠缠的城堡
好好 啊..
真的很羡慕你
                      和最爱的人一起去,完美!
wohuiweiniergaibian q.491765595
哎......有生之年能去自己最向往的地方..真滴好幸福啊....
我只想去曼彻斯特城
[em03][em04][em04][em04]
[move][glow=255,red,2]曼联FOREVER LOVE[/glow][/move]
.. LULU加油 吖  ..
           嗯..
        有生之年 一定 要 見到 JAY!!
        動力動力!!!
       JAY與J..  很重要..