服务热线:0754 - 88943210

电话那头的她

小威2 发表于 2006-3-27 23:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1324 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当一个女人在电话那头哭的时候,你却没有反应,也没有安慰她,大家认为这是不是表示已经不爱她了?
总会有⒈些黒与白d'东覀.} @_'虽不愿放弃..' ..却无力继续..

全部回复(15)
厄``这样应该不能证明你不爱她了吧```
只能说你已经习惯了```
思念。
或许......也或许.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
也許吧!
   不過主要看那個女的是因為什么事而哭!
有可能
但是也有可能是一时反映不过来
不知所措
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
有可能
但是也有可能是一时反映不过来
不知所措
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]

就是这样,我不知道,不过我知道,
我的眼泪,对他来说,一点也不值钱了!~!~
以前我是个爱哭的女孩,但是现在觉得眼泪真的流下来的时候。。。。。
心也同时。。。。。
碎了!~!

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
不一定..
她哭我都不知道怎么办好.
我也不怎么会安慰人,但这并不代表我不爱她.
如果她是經常在你面前哭的話,
或許是你麻木了.
如果不是的話.  可能你真的不愛她了,沒有那種心疼的感覺''
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
我很怕看见女的哭.
因为会不知道改怎么办..
蛇姬大人。
不一定吧,但是如果你的心不会疼就证明她在你的心里已渐渐消失了吧
也许吧
想问哦!!!
要是男的说...     「喂..别这样..喂~」这样的话呢~?
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
不会吧,你没反应啊,我晕~~
麻木了吧~~~~
女人不能随便流眼泪
要流得有价值
以前的BF在我面前流泪我也没有感觉。
因为我不爱他了
甚至有时候还逼过火!
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
恩很有可能吧   楼主你惹女友生气了?