服务热线:0754 - 88943210

点点,生日快乐

绝爱于欣 发表于 2006-3-28 16:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2194 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
点点,生日快乐...一定要乖大哦...
还记不记得去年的生日呢,我用蛋糕抹你的脸...那时候,我觉得你会一直开心.幸福...可是,昨天,在电话里:你的声音有些嘶哑,你说是因为感冒了,可我怎么就觉得挺伤感...
点点啊...无论你失去了什么,即使是一无所有了,你依然是我那很乖很听话的点点弟弟;不管你变得怎么样,就算是已面目全非了,嘉心姐姐依然惜你!!
点点啊,后天是一模了哦...加油啦!!努力学习哦!!我现在哩已经不想你到聿怀来找我,我希望---你能考上金中一中,考你喜欢的学校,过你快乐的生活...
不好意思,今天没空回去看你...呵呵,把祝福带到...嘉欣姐姐好想你哦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
對哦,今天他生日..

生日快樂生日快樂.
曾經滄海難爲水.
生生性性,好好做人
祝啊点点快乐哦... 弟弟祝福你哦
..呃
  GG生日快乐生日快乐

(被我哥哥骗蓼
[em08][em08] 莫意思哈!
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
厄  点点是男的..
   头啊 你 干 担...