服务热线:0754 - 88943210

hehe

蓝色芒果布丁 发表于 2006-3-28 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9244 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     hehe     nothing
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(93)
楼主。。。希望你开心点。。。
自己顶顶自己...谢谢大家的支持
楼主,你后悔吗?
爱一个人..竟然可以如此牺牲.楼主..我敬佩你..也佩服你的勇气........
哎...
这世界就是美妙啊!!!
自生自灭!!呵呵~~
Q 254820538 [URL=http://riji.520754.com][IMG]UploadFile/2006-4/200641019144376535.jpg[/IMG][/URL] [glow=220,reg,1]滚吧网络日记本!![/glow][glow=220,reg,1]一个适合我们时尚年轻人记录心情的空间!真的不错的!骗你们我是狗![/glow]
我佩服你的勇氣,
我也是不知道要说什么好,希望LZ不会后悔~
好珍贵的第一次啊!希望那个男的知道!
不后悔   我知道我们没有结果的  但是我不后悔   就算以后我没有人要 我也自己会坚强的
所以`````那一次是你珍贵的第一次!
要善待自己!要学会坚强!支持你!
太傻啦!..不过..你不后悔就好了
м&ì
恩...
真的爱一个人..
我大概也会这样吧...
依着自己的心就好啦...
不要让自己觉得不值得..或没做..就错过了...
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
爱是盲目的
希望你不后悔,没有遗憾
愿你幸福
楼猪·
你太傻了·!
人在不同的阶段会遇到不同的人!
虽然你爱他,但他不爱你?
虽然你认为值得,但你有没有想过以后会遇到一个你很爱很爱的人呢?
http://tiantian277453.photo.163.com/ 大家可以去上面这个相册看看衣服...联系QQ:106860139 电话:2779719 [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611917192914199.jpg[/img]
可以有过错,但千万不能错过,如果他还是有责任心的人的话他应该知道要怎么做。如果有个人为我这样付出的话,我会给她一句话:“这辈子让我照顾你好吗?因为我知道你对我好,所以我会珍惜和你在一起的每一刻,即使有一天你不爱我了,我对你的心依然没有变过”。LZ,坚强点吧,如果他是好男人的话他应该知道怎么做的。
这首歌希望能让你心情好点

[mp=500,60,1]http://202.101.235.104/884fsdcxaf/h/0829/4/7.Wma[/mp]
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
楼主,不后悔就行.祝福你
QQ:178719422 风虚构了时间,不经意又走过了一遍,背着你流泪,背着你淋雨!!!在坚强的背后是隐藏着的伤悲
手机认证状态
值得纪念.不过有些不值.往后会有所觉悟.
不后悔就好..
         ..
en  en  心很疲惫  能不能再爱???
....好在偶不喝酒..
不然就回干错事了~
哈~~
无话说....