服务热线:0754 - 88943210

hehe

....好在偶不喝酒..
不然就回干错事了~
哈~~
无话说....
喝醉就会干那种事么???
觉得不可能..连意识都醉啦?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用EternalPower在2006-3-29 9:42:00的发言:
喝醉就会干那种事么???
觉得不可能..连意识都醉啦?

在大脑神经被麻醉后人的思想已不存在,在的只是他潜意识的善性或兽性,那做为是后者来说发生这事也是难以避免的啊
人生几何,啤酒烧鹅!我问世间请为何物,神曰:废物!
楼主,你真的很勇敢,
好无奈~!~!~!!
我好傻哦~!~!!!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
LZ不错
希望你不会有觉得后悔的一天啊 
好勇敢啊  对自己爱的付出一切
小雨点.放心洒.早已决心向着前
不知道怎么说,反正现在的人都追求快乐和拥有过就好了
都是成年人了,就要有对自己所做的每一件事的后果负责的勇气
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
好勇敢的楼主,
佩服.
希望你以后都开心!
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
LZ好坚强!!!
爱一个人确实付出很多啊
爱情本来就是盲目的`````
哎~~~~~~
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
錯誤.
                                                  自己別后悔就好```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
即使后悔..吔收不囬氻..
想開點..愛他就值得..
他知道吗?
暧昧~
祝幸福...................................
楼主真的好伟大!
我佩服!
希望楼主开心!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
hui  kaixin  de  
       不后悔    我爱你.XJ.......
愛他就好..
不要後悔....
呵  ~
真是社会什么人都有 ..
佩服你,楼主,好伟大
不要在去想他!
让他过去!
自己开心最重要!
相信你很爱他!
希望你能一直快乐!
[shadow=255,red,2] ~坚持.从未放弃、 第⒉周年 ____-Stronɡ、_____。 what.5.blog.163.com [/shadow]
开心一点!不久你会忘了他~过上幸福生活的.......不用担心太多!祝楼主快乐每一天..大家都是!
[fly] [glow=255,blue,2]过高三..我们都行的..加油吧[/glow][/fly] [fly] [glow=255,blue,2].當愛情離開时.承諾メ┈ァ只寔壹张白纸 ﹖ ____.゛﹖蕪所謂..┈τ﹎習慣了①個rén的 *.    : [/glow][/fly]
51手机认证状态
好傻好傻
你有想过你以后吗
因为他而断送一生
你的人生还可以很美好
因为你的这次的糊涂。。
你一定会后悔
你要认真想
值得吗 你用你最最珍贵的第一次
一辈子只有一次的处女
你赔下了多少
你获得什么了
好蠢好愚昧
我也一样受不了诱惑做出了让我遗憾一生的事
我没有的选择
我好乱
只要空起来 我好痛苦
我后悔
我想劝告所有是处女的女生
要控制自己 控制你的男朋友
女人好笨 真的。。。
、 ˋの′ Ι βeιīēνé ′ˋ ︸︶~︸﹊`︸` ㄚǒμ ǎǐé mч ъēs+ よovē