服务热线:0754 - 88943210

人压力大了。想离开汕头这个地方……

滨~ 发表于 2006-3-28 21:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4019 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪个地方能让人觉得放松自己,而且不会有压力。。
“生死契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。”

全部回复(15)
哇咔咔~
压力是自己给的吖~~
自己别给自己压力就OK了~
哇咔咔~~~
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
感觉汕头这个地方让人压力很大。
或者说这些地方都太喧哗了。
自己还是去一个没有多少人,比较僻静的地方。
轻松点。
努力赚钱,然后去一个自己喜欢的地方。
回复主题啦。哪个地方好介绍
汕头...养老的好地方..
哈~~~
无话说....
以下是引用奇迹疯子在2006-3-28 21:32:00的发言:
哈~~~

晕。。汕头这地方不好。。
还是去外地,上次听朋友说,去西藏好。
但是后来想,高原会不会感觉不好?
毕竟是自己的家..
出去就哆注意咯,要记得回家!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2006-3-28 21:40:00的发言:

毕竟是自己的家..
出去就哆注意咯,要记得回家!!

还没出去。没赚到钱。
只是想出去,先看看什么地方好。
而且也让大家一起来这个版。其实不一定要发图片。不一定要发外国文化。
如果是好的话题,大家也可以一起讨论
今年夏天,就要离开汕头了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去少林寺最好我告诉你
那里没有哀愁....没有恩怨
没有七情六欲....没有世俗之争
偶尔扫地练功
很好的
下次我给你发个图片哦
QQ: 373771357
以下是引用奇迹疯子在2006-3-28 21:32:00的发言:
哈~~~

哎~~汕头``无语```
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
以下是引用我是啊佳在2006-4-28 4:10:00的发言:
去少林寺最好我告诉你
那里没有哀愁....没有恩怨
没有七情六欲....没有世俗之争
偶尔扫地练功
很好的
下次我给你发个图片哦

严重支持~~~~
那爱情的绮丽,总是在孤单里!
江南小镇咧
我就想死在那个地方

楼主 汕头还给人压力大 你别开玩笑了 你去武汉上海试试,保证你说汕头压力最小
热爱TOTORO http://blog.163.com/liuyue0205/ 世界和我想的一样,到处是湖,在很高的13楼看 有茶香和远处的麦田。这样美丽的武汉,我还是想回汕头看看
滿
離開汕頭、、、、、?
   妳會后悔的   攷慮清楚啊
好想出去汕头~
到外面走走~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
只要你自己学会放松就不会觉得压力太大了,如果你学不会放松自己,无论到哪里你还是会觉得压力好大.[em29][em29]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
汕头已经算是一个很悠闲的城市了,你来广州看看,街上的人多得跟蚂蚁似的,市区天天都塞车,看到都恶心~~如果你想找一个更悠闲的地方,那就是肇庆了,人非常少,那里的东西更是物美价廉,空气也不错,很适合人居住,但不是可以发展前途的地方。
知道吗?我是金子,我要闪光的! [IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-2/200427192616448.gif[/IMG]