服务热线:0754 - 88943210

第三年补考~~超变态~~

全部回复(17)
补考`````散哭爸``只是叫人去那坐一下!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
爱吐啊,我回学校几次毕业证书都不还我,等到上次回学校打球的时候才还我,真可恶~!
Miss爱玲
对了``你有交钱吗???
扑,你说没交钱学校肯还我吗?MD,我补考12科,爱吐啊~!
Miss爱玲
哈哈``交了多少啊`我还没拿呢``垃圾贪钱学校!!!!
哈,谁叫你们在不用交钱时的那次补考不好好地抄呢.我当时专业科就没有一科得补了,然后补三科文化,补考的时候三张试卷除了语文是自己写的以外,其他两张试卷都是同学帮我抄的,然后那同学还帮我拿去交老师.老师还问他你是不是帮别人写试卷啊,他回答"是啊".居然这样也让我给考了过去啊,哈哈哈笑死[em05][em05]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DR0xkNF5LR1s3cvZ81jjIg%3D%3D[/img]
笑,我12科都是专业,怎么抄?抄个头啊~!
Miss爱玲
晕..哈哈那没办法咯..我是对有兴趣的科目就很乖地学好来的,哈哈我是个好学生,虽然也逃课也跟老师吵架  谁叫你不掴乖读书呢,坏小孩[em02]
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=DR0xkNF5LR1s3cvZ81jjIg%3D%3D[/img]
我9科才交了360就搞定了……
学校就是这样……
无论你平时上课多认真……
他都会让你几科不及格……
赚点外块……
这个做法是流传几年了,我们今年没有住宿的,宿舍的费用,学校一律不可退回,你们大概不相信,老师说学校决定不让退,原因是因为学校规定我们全部住宿,就连提前就办离校手续的,都不让退.说是都小坑校区住是学校规定的,当时进来读书的时候.学校的协议上并没有说到中途要搬到分校,现在,哎....学校就是这样,平时.论坛怎么的学校就在大会上说这说那,遇到这样的问题,学校的领导是否也要做个合理的解释啊
楼上的……
如果想打官司的话请尽快与我联系……
要走了学校怎么会放过这个机会呢...最后一笔嘛..
其实严格来说,现在教育局已对中专学校订了不收补考费的条例的了...
楼上的 要打官司……想找律师的话请尽快与我联系……
草,要离校,我才不打包![em01][em01]
曾经拥有的┈不要忘记┊不能得到的ヤ更要珍惜^属于自己的о不要放弃^┈〉已经失去的_う留作回忆┈〉
吐血学校~炸了我
好多钱 ~补考就320  宿舍费没退...........
.卤死她了!
强烈要求退还多余的钱!!
考了好去里```````````到现在那本证还没拿了``学校```拿了给人看``输过买!
[此贴子已经被【兲蔕】于2006-6-25 20:28:23编辑过]

最好保持及格
因为学校就是考这个再剥削你们的钱的
就算你不及格也不要紧
反正你交了补考费
拿了试卷乱填也会过关D~

[em01][em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~
学校就是个吸血鬼啊~
[em01][em01]
开心~开心D~~再开心D~~~再开心D啦~~~~