服务热线:0754 - 88943210

ˊ★.┅紛掱的決定..|★□︴

、м°_miss 发表于 2006-3-29 20:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1356 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
寫丅這篇文章..可能已經決定叻分手..
   距離有時真的很破壞愛情.每天都無法見麵..
   可能,,,我自己能忍受得叻,但我知道,太久叻應該妳蹴會覺得難受.所以我做出叻這個決定..卟想讓妳難受..
   我會依然鑀着妳,,直到有壹天我們依然能在壹起..
   曾經給過得承諾,恕我米能實現,,
   曾經兩個人在一起肯定得說過.:創造個奇蹟.蹴這樣鑀丅去.永遠卟分開,
   但現在,也許真得放棄妳纔是真正得對妳好.
   交往叻這些日子,因為讀書得地方卟一樣,總是見卟着麵..有時說好好要出去的,卻老是有多方的因素睏擾我們..
   每天老卟在一起,很怕妳和別的男生太好,很怕妳淋到雨,着涼到..
    相信妳也是一樣...與其這樣,,如果妳和一位能老在一起的BF在一起會更加倖福..

-有一種鑀叫放手吧..︵. //▂_.
  大傢覺得我做齣這個決定是對的么 ? 對她是好還是不好?
已經很久米見麵叻,雖然每天在網上可以聊天,但.....那畢竟虛擬死,我不喜歡那種感覺...但我還是忍過去,但這種聯繫的方式應該也會厭倦...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
恩,我明白那种感受,我觉得这样也许才是一种最好的选择
在我看来,喜欢的人就不该随变的放手!虽然放手也是一种爱!
但我觉得你应该去争取!而不是这样!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
很鑀她,,嘗試過爭取
        她錶麵老象米什么,,但我知道她心裏不好過..
[MP=10,10,true]http://www.guoyan.net/uploads/200507/anjing.mp3[/MP]
说不清是对是错.
  但是这样的感情真的很难维持下去的.
时间久了. 曾经彼此的喜欢会变成让人厌恶.
   我觉得LZ你还是好好和她沟通一下吧!
不要单方面觉得一切!
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
距離有時是一種美!
         就像我!
嗯....決定叻.還是和她談談看....
不要放弃啦!~!
其实两个人在一起不容易的,
为什么不坚持到底呢!~!?~?~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
請樓主卟崾輕易放棄!!!
距离多远.?是你不爱她了吧..
距离多远都不是借口..
除非你不爱她了..
我和他.距离10个小时的飞机.
但我放弃过他.他放弃过我吗?
我们时间不同.我迁就不了他.
我睡觉的时候.他才回家吃晚饭.
我放学的时候.他却得出去办事.
我能怎样.忍忍忍.
只要心里有他.他心里有我便可.
不是吗?真才是真爱..何况2年时间过了.
以后真的要在一起的话..
分开一段时间.有什么问题?
以后还有一辈子..吵吵闹闹的生活..
琐碎的生活..还大把大把地在排队..

她心里不好过?为了不能见面而不好过吗?
刚开始是这样的..忍忍下便会习惯..
除非到某天..不爱了..没感觉了..
那么可以轻言谈放弃..谈分手..
...
[color=red]下一個是誰.[/color]
楼主不要轻言放弃,我觉得学生时代纯纯的爱是最可贵的~
我和我男友也是远距离爱情(但还是没有楼上的远)
可我们还是坚持下来了,3年,不容易~
刚开始的时候,我们俩都是学生,实在是没有钱,连电话都不敢打,每天中午我吃方便面,他吃面包,为的是省下钱来见面,就为了那短短几天的见面,我们俩每次都要省吃俭用一个月甚至更久!为了省车费,我搭火车,我们吃最便宜的东西、他住最便宜的旅店,每次分别都是我们最沮丧的时候,可是我们用下次见面来鼓励自己,就这样过了3年
现在他出来工作了,家里人也接受了我们,现在看起来在我们当时都觉得很苦的事,想起来也是很甜蜜的,我们的人生还很长,其实这些又算得了是什么困难?!有个相爱的人不容易,现在社会太多诱惑,大家都要珍惜身边人~
楼主加油~
[em01][em01]
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
应该珍惜。
不轻易放弃。
謝謝叻.....
   可能吧,,,剛剛已經說好叻,,,,熬郭這學期,,丅學期蹴轉囬傢鄉讀書哩,,,,
    蹴能每天在一起叻,,,好高興啊,,,
                不會輕易說放棄叻...
    在這理在謝謝囬貼的朋友們叻哦.....