服务热线:0754 - 88943210

゛.``无题.`.` ;..`·..

á亻中 发表于 2006-3-30 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9667 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我同自己说:你,要拥有她...  
       我对未来说:你,要坚持她...  
       我跟现在说:你,要把握她...  

现实说:不可能...  

感觉说:我忘不了,太迟了...  

爱,我怕了...   
[em29][em29][em45]
QQ.313124555. 313124555.blog.163.com

全部回复(73)
······什么意思啊    樓主不知道鉨在說什么啊 啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说什么乱七八糟的呀?
受什么打击了?
呵呵!
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
ct.
哇流...肿壕你整天没事想这些乱七八糟的东西啊..嘎嘎
ρб':⒎82О.3⒌8㈦
你们看他那白痴样能发出什么好帖啊..
           一天到晚都是这东西..
錦泰 ` ` Sёvеn 龍銖 [IMG]http://bbs.fzbm.com/attachment/Fid_129/129_75775.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.fzbm.com/attachment/Fid_129/129_75786.gif[/IMG]
xixi ..
没事做嘛.

[em03]
QQ.313124555. 313124555.blog.163.com
不過說嘚很對啞,大傢卟覺得、?
....
讲什么啊。。乱死拉
过深~~
看不懂呐!
哈哈  是不是我抢你妞,你感伤了???

(开玩笑)
西西.....
[fly] 擺好Ρosё説嗳妳︷霸佔莪de伈.隻侑n[/fly]
以下是引用LMLL在2006-4-1 20:18:00的发言:

(开玩笑)
西西.....

偶没妞给你抢啊.
你有没啊? 偶去翘
[em03]
               深死~~
以下是引用á亻中在2006-4-2 10:49:00的发言:
以下是引用LMLL在2006-4-1 20:18:00的发言:

(开玩笑)
西西.....

偶没妞给你抢啊.
你有没啊? 偶去翘
[em03]
哈哈。。。我妞里是郑佳旋。。。不要撬拉,要我送给你!!!!
以下是引用Drink在2006-4-2 15:53:00的发言:
以下是引用á亻中在2006-4-2 10:49:00的发言:

(开玩笑)
西西.....

偶没妞给你抢啊.
你有没啊? 偶去翘
[em03]
哈哈。。。我妞里是郑佳旋。。。不要撬拉,要我送给你!!!!

暈 送給我... 一定好不到哪裏去
    才不要涅... 你妞不是一個叫莉婷的啊?
怎麽這麽快就換啦?
楼上
我开玩笑的拉。。。。
哪有真的吖。。。。
咱两是情敌哦!!!
西西。。。。。。。
情敌?
为什么?
   我现在好像没有要掺什么人捏..
楼上
你不是要掺郑家旋吗?
以下是引用Drink在2006-4-5 20:40:00的发言:
楼上
你不是要掺郑家旋吗?

日
 可以安静了啊
 她是谁都不知道 听说很丑
楼上!!

哈哈。。。。。

他超漂亮!!!!所以,我配不上他。SO让你咯。
楼主你说的话真的深不可测
        弟仔你还是没有变啊
               始终钟情于郑家旋
咋使聼過一仟佽虚假噶硪嗳祢 硪铱嘫唏朢一仟靈一佽係缜噶