服务热线:0754 - 88943210

[转帖]诱惑力(金钱)

Оo劍豬oО  楼主| 发表于 2006-3-30 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6873 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
诱惑力(金钱) 最近听说五中发生了这件事,我听了真的很疑惑?怎么会自己班的人骗自己班的人呢!我虽然是局外人,但是我还是为那个被骗的人打抱不平,因为我真的看不过那些骗人的坏蛋,他如果会想的话就马上跑到海湾大桥,“扑通”一声跳下去~     
     想不到五中竟然出了这样的事,一个大家都信任的同学居然骗了同学很多钱。。。起先我不敢相信,觉得看他平时的样子,不像的呀,怎么会是这种人,难道是谣言中伤?直到后来,很多的事实摆在眼前,才使我相信,这个让我觉得不错的同学,就是一个骗子!

事情是这样的,先是吹嘘自己多了不起,什么什么都懂啊,让不懂电脑的同学拿了500多块拜托他买MP3。。没想到,MP3没见到,钱却被他吃了,然后,他若无其事的继续在班里吹嘘,;脸皮真是厚!
      后来,他又巧立名目,用种种的理由,相续从别的同学骗了钱,100、200。。都有,然而,班里其他同学都还不知道这件事,他以为没人知道,其实是被骗的同学不想把事情闹大罢了,说花钱买个人品算了,给他留点后路吧,可是他把同学的宽容当成懦弱,还继续在班里骗人,真可恶!
     一个人,没有相貌,没有钱财,没有知识,他同样可以活得很快乐,因为这些都不是最重要的,重要的是品质问题,一个人如果没品,即使他有相貌,有钱财,有知识,那些又有什么用呢,也将是一无所有!把同学的信任当成牟利的手段,这极其残忍和可恶!试想一下,在这个社会上,人与人的相处,本就充满了尔虞我诈,彼此算计着,可是,我们是同学呀,你连同学也骗,以后呢,如果连同学都信不过,那我们还能相信谁呢?
     说实话的,真的很佩服他,一个人的脸皮能达到如此之境界,实在是炉火纯青,登峰造极啊。。。很佩服他,这些天来,他还可以在班里若无其事的生活着,还总是到处和被骗的同学说话。。实在是十足的正宗厚脸皮。。。
     他是谁?我想没说的必要吧,这样的人品,别人巴不得离他远一点!知道了觉得恶心!!人活在世上,脸面尤为重要,不要脸的人,谈什么做人?某班某人,真让我痛恨!!!
     他真是过街老鼠人人喊打~

[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]

全部回复(28)
5中有这种人?我在别的学校看到的!
晕死,被外校的P死了啊!这个人大家认识的要小心点啊!
人不可貌相,海水不可斗量~~~~~~~~~~~~`
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
什么人都有
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
........居然传到外校了......好事不多..坏事远播....

咳..........鄙视这贬低我们5中的人.........
B视这些人!!!
真没道德!!!
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
一样米嗜百样人。
是谁啊??那么J`````
...........5中的耻辱..............
不提也罢.....
这个人啊......很多人都知道了.......真的是"好事不出门,坏事就传千里啊"....看他以后怎么混啊....骗人钱的后果是这样的...........
唉~
人人都说"人不可貌相"
可又谁能真正理解这句话呢~
虚伪无知的人实在太多了~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
你们不信去别的学校看看```我也是无聊乱点看到的。。。
哎  作为同班  真是丢 脸
曾经有个很远大的目标......
以下是引用便当在2006-3-31 20:40:00的发言:
这个人啊......很多人都知道了.......真的是"好事不出门,坏事就传千里啊"....看他以后怎么混啊....骗人钱的后果是这样的...........
    是誰來的?
       家醜不可外揚~~~~~~
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
已经外扬了老大....
是谁??
丢脸啊~`他母没教育他的吗???
[em05]
.… .our¨`¨ ㈠輩釨??る ヤKiSs〆ーァ.Baby`… jc
鄙视这样的人...//

[em08][em05][em05][em05][em05]
[fly][shadow=255,red,2]. ━━━━━━━━━━━━ ..# --------------------------------------- qq:107.94.10.93 ━━━━━━━━━━━━[/shadow][/fly]
就是我们班的科代表  具体就不明说了
[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
哎脸皮问题
面皮厚过屎桶墙...
   有影有影...

真的很佩服
[em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35][em35]