服务热线:0754 - 88943210

[原创]你有写日记的习惯吗???

我是啊佳 发表于 2006-3-31 12:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2670 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你会把一天的心情和发生的事记录下来吗??
这对你自己有没有什么帮助呢???
QQ: 373771357

全部回复(27)
上初2后我超想写~~~~`可是那一叠叠作业压得我没时间写~~~~~~``
把自己每天最真的感受用文字发泄出来~~~~~~~一定很不错~~~~`
由于没时间~~~所以我只能偶尔在心情里面写写~~~唉~~~````
不过有时拿起了笔~~~~却又下不了~~~~`怕什么?隐私................
[em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
写啊,发泄发泄,不过现在看以前的日记觉得好好笑
写啊写啊写啊写

不過不常寫。。。想寫的時候寫
写啊!特别是上初三,更要写!
每天都写,而且只有自己看得懂……
[em03][em02]
改版歸來萬事空..
常常写啊~~
初一的时候用小本子记。初二上的时候在网上找日记本记,接着下学期用blog。。。不过最近用的blog的地址好像坏了T^T
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用越前龙马在2006-3-31 13:00:00的发言:
上初2后我超想写~~~~`可是那一叠叠作业压得我没时间写~~~~~~``
把自己每天最真的感受用文字发泄出来~~~~~~~一定很不错~~~~`
由于没时间~~~所以我只能偶尔在心情里面写写~~~唉~~~````
不过有时拿起了笔~~~~却又下不了~~~~`怕什么?隐私................
[em07]

顶顶,,,, 第一是费时 第二是隐私
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
为了某人我才有写的...
                      虽然他不在了..
                           可我还是乖乖的写哩...
                                            [em01]

cyyoucan.blog.163.com
..没时间,不喜欢写字
......好久都忘了写
...隱私阿隱私
.平時哊甚么感受都在心情日記髮錶嘞阿..
很喜歡寫日記.
就諟怕隱私``
坚持不了
索性不写
有写啊~~~
过很长一段时间后回头看看之前的日记,会有很不一样的感觉~~!!
写日记用次通常都是别人看不懂的,可过了一段时间后自己也看不懂[em08]
被别人偷看日记的滋味是怎么样的?
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
等被人偷看你就懂了~~~~~~当自己最隐秘的一面被别人看得一览无遗时~~~~~很逼啊!!![em03]
想是想.
但没耐心//
[em05]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
看日记只会觉得以前幼稚
每次想写都兴兴地,但不会常写
嫒 请用祢的心锆诉偶
所以写日记一般都写自己看到的别人的事情不写自己的心情= =
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好