服务热线:0754 - 88943210

我最喜欢的...藏獒..8个月了..

我爸爸总说要去西藏隐居,养个葬熬场/.........
[SHADOW=255,darkorchid,1]━┈MAggie[/SHADOW] [URL]http://www.blog.163.com/m727_up/[/URL]
我下个月要去牧区,有好的应该会带条回来
[color=red]我也不上天子殿 我也不登黄金船 姑苏城外一茅屋 万树桃花月满天[/color]
在汕头养藏獒。。。。
   糟蹋物种。。。
BS。。。
不说别的。。。它的那身毛就是为了适应西藏那样的气候的。。。
   有一次我在湖北一城市。。。看到别人家里的藏獒躺在阳光底下一个劲的流口水。。。
我们这边的气候它实在不适应。。。
   觉得这样养狗。。。有意思吗。。?
等它真正适应了我们这边的气候。。。它还能算是真正的藏獒吗。。。?
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
看到都可怕啊!
可偏偏我老公爱死这种狗了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好想有一只的捏~
以下是引用红尘在2006-4-20 18:14:00的发言:
我下个月要去牧区,有好的应该会带条回来

支持
```应该不是汕头的吧``
以下是引用P-P猪丁在2006-4-22 1:56:00的发言:
在汕头养藏獒。。。。
   糟蹋物种。。。
BS。。。
   有一次我在湖北一城市。。。看到别人家里的藏獒躺在阳光底下一个劲的流口水。。。
等它真正适应了我们这边的气候。。。它还能算是真正的藏獒吗。。。?

UP个!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
好喜歡狗狗阿
以下是引用P-P猪丁在2006-4-22 1:56:00的发言:
在汕头养藏獒。。。。
   糟蹋物种。。。
BS。。。

有道理,先顶个~~
这种狗攻击性好强很大~~怕怕- -
还是喜欢小型的多点^_^
[fly][shadow=255,blue,2]落花有意随流水,流水无心恋落花━─ [/shadow][/fly]
好好看啊!我也养过狗啊,好喜欢啊!
好像很凶哦....
怪吓人的...

好帅好帅
恶性帅
[em01]
[move] [glow=255,red,2]幸福只屬于懂得愛的人‘我們都必須懂得珍惜(り[/glow][/move] [fly] [SHADOW=255,blue,1]【ㄨù】不輕易說放棄,要遵守諾言 [/SHADOW][/fly] [move] [SHADOW=255,yellow,1]②00⒋⑴0㈡⑦ [/SHADOW] [/move]
好凶啊!
恶性
哈哈```
绑在门口就没小偷敢来拉
这个相片。。。MS在别的论坛也看过。。别别的论坛也看过。。
飘过。。我什么也没说过。。。。
对不起。。 可是在你怀里,我不能自由呼吸
好凶狠~~~
洒```
生好死拉``
楼主你好P啊..这是你的狗吗?我在QQ论坛看过!
不是你的..你干嘛说是你的啊..你这人怎么这么P啊...
恶心!!!