服务热线:0754 - 88943210

我最喜欢的...藏獒..8个月了..

哎哟..不喜欢
不可爱噢..虽然也是贵种的..但是它样子像肥种狮
我还是喜欢可爱的北京狗
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
COOL````````````````````````````````
[fly][glow=255,Purple,2]'  ﹡~~╲\ ~︾' 商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花 █▓ █ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓█ ▓ [/glow][/fly]
我觉得这种狗不适合啦,
很凶,是很洒但不可爱
[fly] *****在这个世界上, 我只····爱你一个人, 一生***一世不变,[/fly]
一定很貴吧!
天~
窮人我養不起!
[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  这样看是很可爱.见到面就觉得恐怖了.
[glow=255,red,2][b][color=#F8F7F8] ↓ ?傷伈ヤ ⒈種遊戲玩鍀起ぐ継續こ ⒈種瞡則ぅ玩吥起よ絀锔╰ [/color][/b][/glow]
楼主你在养这种啊~~`

看了怕怕D~~
少来啦!·这不是在网上找的你来骂我·!
NN年前在网络上查藏獒时我早见过了。还8个月大呢·!我都是在1.2年前见过这照片的!~
晕死,我只知道现在纯种藏獒是少之又少,且价格贵得惊人,好像得上100w,它可不是一般的凶残!
http://www.52aubb.com/bbs/X_AdvCom_Get.asp?UserID=33
洒死呐!!!羡慕中。。。。。。
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
好有力量的感觉
晕,松狮和藏獒像?- -!
这狗是楼主的?
听说小的纯藏獒要20多W啊~~可能还不止
1只藏獒就能PK2只狼~~
在战斗时用不退缩直至战死
过了那一天 快乐日子以成过去 面对的只是伤心的回忆 你的心就像河中的叶般飘远 泪水支撑我的寂寞 留下心疼感觉让我回味 不知怎么面对 我的心以碎
哇哇`LZ的吗??这种狗好贵的噢```很珍贵的``````
[shadow=1000,#ffccff,10]就这样安静的幸福着小Y小B[/shadow] [glow=500,#FF6EB4,5]http://blog.163.com/lil_yan/[/glow] [fly][shadow=400,#ff3399,10]qq:172619247 [/shadow][/fly]
被它咬一口就废了[em07]
LZ真会吹!!!
你敢说这獒你养的????????
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
够凶~~~~~~~~~~`
最凶残的~~~噢,能养一只真是减寿也无憾
http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=GidtVhOFlOFyGEZu8.xlkw%3D%3D[/img]
你养的吗?
我也要养一只`````````
好可爱啊,是在汕头吗?[em20][em20]