服务热线:0754 - 88943210

发泄下。

小星 发表于 2006-3-31 18:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5498 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是那样爱你。
你居然说我不珍惜你。。
差点我就要跪下来求你了。。
算了。
灌完了。
不要再想他了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回复(36)
卖花痴
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶`````````做男人就要做到这样
该早死的还是得早死`````````
   连听他说这样一句话的机会都没有。
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
看开点!年轻人!别轻易下跪~
中国人啊!要活得有尊严!
他不爱你就算了吧...
我只不过是一个面善心恶的老实人
我来珍惜你...
我是说真的
请相信我
[glow=255,black,1] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=2ACA57564BBD327ACB6D993CAC343111[/img] You are the most Salt [/glow]
  哦NO~~~~~~~~~~迈照生~~坚强D~~~~
我早上看到你是[color=red]红[/color]头发中午是[color=darkorange]黄[/color]头发晚上是[color=mediumorchid]紫[/color]头发
以下是引用F总在2006-3-31 19:07:00的发言:
我来珍惜你...
我是说真的
请相信我

真希望上帝别给你弟弟....楼主危险!
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2006-3-31 19:08:00的发言:
以下是引用F总在2006-3-31 19:07:00的发言:
我来珍惜你...
我是说真的
请相信我

......................
........为什么这么说呢!!!!
[glow=255,black,1] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=2ACA57564BBD327ACB6D993CAC343111[/img] You are the most Salt [/glow]
以下是引用F总在2006-3-31 19:10:00的发言:
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2006-3-31 19:08:00的发言:
我来珍惜你...
我是说真的
请相信我

......................
........为什么这么说呢!!!!

没啊~在某帖里看到某某人的回复:上帝给我偶弟弟,所以偶去风流......
然后你的话和可信度就减少了一半....
[em01][em01][em01][em02][em02]
    地球吓了一跳。
风流不代表我不可信啊.......
风流做风流来。
专一做专一来!
以下是引用F总在2006-3-31 19:15:00的发言:
风流做风流来。
专一做专一来!

我晕......什么逻辑!?
以下是引用TVB玩偶の琳琳在2006-3-31 19:17:00的发言:
以下是引用F总在2006-3-31 19:15:00的发言:
风流做风流来。
专一做专一来!

我晕......什么逻辑!?

自我逻辑!
明白不?不明白的今晚来我家
我教你明白!
    太猪吓了一跳。
好啊!谁怕谁!?
你穿多点~比你狼的人多的是.....
别小看女生.....
天气热啊。
不想多穿衣服....
我没小看女生.以为我根本不放在眼里
[em02][em02]
我爱你............
我以后不这么说了````
[fly][color=#FFFFFF][glow=255,black,2]"`?/ L已经消失`眼睛里只剩下悲哀的白色`[/glow][/color][/fly]
哦哦~~~
原来素酱子啊....那晚上太闲了....
看火影去~~
~PS:电脑素老公仔一号!