服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

今天下午学校门口~~~~~~

tong55 发表于 2006-3-31 19:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11772 115

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好多人围在校园门口,听说还有警察进来抓人啊~~~~~~真是少见
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425

全部回复(115)
楼主你知道发生什么事吗?知道的说下啊,我也想知道。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也很想知道啊~~~~~
楼主知道吗?
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
以下是引用tong55在2006-3-31 19:17:00的发言:
好多人围在校园门口,听说还有警察进来抓人啊~~~~~~真是少见

看热闹吧....我也不知道有什么好看的!
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-03-05/U1588P6T12D2083656F44DT20060305060544.jpg[/img] QQ:9850949
打架斗殴.................
最后的确是叫警察来解决的..................
好像是打架什么的~~~我是听完美的遗憾说的
[em02][em02]
[img]UploadFile/2006-4/20064620174293310.jpg[/img] QQ 123782425
以下是引用tong55在2006-3-31 19:22:00的发言:

我也是听他说的。[em06][em06][em06]
以下是引用落下的树叶在2006-3-31 19:22:00的发言:
最后的确是叫警察来解决的..................

我想应该没这么快解决的!星期二还有戏
[img]http://image2.sina.com.cn/ty/g/p/2006-03-05/U1588P6T12D2083656F44DT20060305060544.jpg[/img] QQ:9850949
你怎么知道啊
以下是引用從鎆在2006-3-31 19:24:00的发言:
以下是引用tong55在2006-3-31 19:22:00的发言:

我也是听他说的。[em06][em06][em06]

他对这种事比较清楚

[em10][em10]
无语~~~~~~~~~~~~~[em06]
以下是引用生莫婶在2006-3-31 19:24:00的发言:
以下是引用落下的树叶在2006-3-31 19:22:00的发言:

我想应该没这么快解决的!星期二还有戏
你做泥知??你有去看吗?
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]
打架咯.........
闹得好象是警出来解决
事情好象还没完.......
听说好像是107和117搞出来的
也不知道是真是假
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
无语``就是打架  107的
哇````呵呵!!!太厉害了``
搞到这样子还真是少见/
现在的人还真无聊,打架能解决一切吗?
总是以为打架就能一架成名~~~~~~~~~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
现在的年青人啊~~~
都很久没见搞成这样的局势了...
  有必要吗?哎~太不会想了...
    冲动的惩罚呐...后生仔就是冲动...