服务热线:0754 - 88943210

今天下午学校门口~~~~~~

相煎何太急...>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎呀....人家别人的事也能大讨论一餐.........
                               这事没什么好不...  最后都写检讨了...无聊
以下是引用笑仔在2006-3-31 20:43:00的发言:
听说好像是107和117搞出来的
也不知道是真是假

拜托,,請去問清楚是哪個班先搞齣來的..
                   我听朋友说,是117的初时装的激激的啊,,最后不也是遛了一些人??    还有,, 明明是117的4个人来107的教室先动手打人,可是真正被李主抓到的时候却说是107的4个人来打你们?   呵呵呵呵呵呵... 恶性无语啊。. 真替7班被打的人不值..          107班的几个人,被他们用椅子打的流血,背部也是整个擦伤啊..  
         这事的确有叫警察啊。 .        这事好象也要没完..
事情搞得这么大
是哪个班的人啊
23樓的好像很清楚哦~~

以下是引用红魔心在2006-3-31 22:12:00的发言:
事情搞得这么大
是哪个班的人啊

.................你下午又没什么总校....你凑什么热闹吖....
以下是引用北极星v1在2006-3-31 21:58:00的发言:
哎呀....人家别人的事也能大讨论一餐.........
                               这事没什么好不...  最后都写检讨了...无聊

好像不是寫檢討啊,, 是寫事情的經過,,   是給警察還是學校的,,
不知道就不要乱加评论`
[IMG]http://upload3.5460.net/data/data1/23/76/52/921988.jpg[/IMG] ◇--..   ﹌ ﹏..笨籹魜 QQ:1.2.2.4.4.0.5.5.3.
大家不要乱说.没什么事的...........
啊23楼啊.不知道就不要乱说.这样会害死人的
wuliao                                       
以下是引用永远爱琳的楷在2006-3-31 22:46:00的发言:
啊23楼啊.不知道就不要乱说.这样会害死人的
你很清楚吗?
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]
23楼说得很对.我赞成.
  打什么架啊~~打架就能解決問題的么??
誰知道具體的經過啊,說來聽聽哩!
怎么說他是亂說的啊??
   妳們知道是什么事??
以下是引用啤啤^^熊在2006-3-31 23:04:00的发言:
23楼说得很对.我赞成.

恩恩,,  妳也知道事情的經過吧?
哎~~~~又是这个
~~~
我也好好奇啊……
                         不知道有誰知道叻~!?
       星期二還有~!?那去看暸`!
゜~▼﹠ ▕の要麽幸fū/】 や要麽徹底gū獨ら﹑ 、…︶~丶 .....阿Q..............48037572................
107班的人帮107是事实
但而已太出面了

真无语啊...
呵呵
去你们学校找同学的时候有看到两辆警车
今天好多学校打架
真无聊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]