服务热线:0754 - 88943210

今天下午学校门口~~~~~~

呵呵!!!
    我讚成23樓!!!(註明:我不是107班的!!!)
    我在對麵看到117的啊**直打107的**!!~!]
    而且到最后還惡人先告狀!!!
    惡性無語主對!!!!
    是117先惹107的!!!!

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是就是,, 還拿椅子要打頭呢,, 我同學自然的去擋,他說妳敢擋我就拿桌子..
   李主問到還說是107班的人先動手打他們4人,試問下要是7班的人先動手那117的怎么在7班的教室啊?明明是他們先動手打7班的4人的好不好??!!!!!
                打到107的人去醫院拍片,, 妳們大傢說嚴不嚴重??
哇哩唔知.....
贡死!
啧啧..打架真是幼稚的行为。
还小`不懂事。
。。无聊!第二学期还是不要惹事好!不然留级。。
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
..
哈哈,
我也看到啦,
好熱閙哦.!
我爱你.
高一弟仔好似每個星期都有相打..
  太是惡性嘹..
飯好散食話莫散嗒..
  靠猜的就不要加予評論..
上次瓦自己條事爺不知道是弟個爬龜仔嗒整天HAPPY來藝都抓我.
我哩沒有去 害我群朋友驚到討死...
打個電話問羅坤. 他說:瓦么袋內椅..
一日甜甜张啊圣圣,,
    有必要无,,无事吃卡饱.   找烧啪
http://weibo.com/leishunjie
还是不要惹事了~~~~~
被记档案和留级就不太好了~~~~~~~~~~~~
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
激做完屎.
42楼的    不是说拍片就一定会怎样好不好??
   大家不知道发生什么事就不要乱说话~~~~~~~`
  越说会越乱的~~~~~
个个装到好象有都清楚一样   还不是知点不知点`~~~~~~~~
   话多 ~~~~~
[img]http://olB.photo.qq.com/?pid=54488990347CEF4979960FC1ED17CAD9[/img] Qq:è ┄8 ┌伍┐ è ㈢^ Ⅸ →捌○伍
大家不要在乱猜拉
要打也不能在學校嘛,,
       真是太無語了。/
某些人不要越描越潶.
Cc.手机认证状态
哎...
         无语了...
                      (这张帖到瞒热的)
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
手机认证状态
以下是引用眷戀﹏在2006-4-1 0:11:00的发言:

就是就是,, 還拿椅子要打頭呢,, 我同學自然的去擋,他說妳敢擋我就拿桌子..
   李主問到還說是107班的人先動手打他們4人,試問下要是7班的人先動手那117的怎么在7班的教室啊?明明是他們先動手打7班的4人的好不好??!!!!!

你是107的..?
这个人很懒。
以下是引用在2006-4-1 13:58:00的发言:

你是107的..?

當然是才幫自己班的説話。/
手机认证状态
以下是引用吖儀在2006-4-1 13:59:00的发言:
以下是引用在2006-4-1 13:58:00的发言:

你是107的..?

當然是才幫自己班的説話。/

她是不是在挡着那些男人?
我是108滴.....
这个人很懒。
這個倒是不清楚.
幼稚 .!

[em08]
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#436EEE] [URL=http://blog.163.com/c_54274/]五四二のbLoG[/URL] [/color][/glow]