服务热线:0754 - 88943210

篮球队的进来!

加油~~我们高一的也要加油啊~~~`要青出于狼胜于狼啊~~~~一代要比一代狼~~~~加油~!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊 时间过得好快,明年升高三又少打球了
你们高一训练刻苦点
还是很有希望的 特别是教练看重的几个你们要更努力啊
明年有比赛你们都有上场的机会了
我以教练为荣!!!
        我只知道楼主打球很不错的说..
打得不错都是教练教出来的啊
我还要多和以前些师兄学习!!!

[原创]努力过后有收获

奕强,我是高三的同学,我很喜欢看你 打球。
虽然篮球队比以前差多了,但你的精神没有变。
知道滴~~~我们不会辜负教练对我们的期望的~~~校队不是考几个人就能打起来的~~~所以不管是教练看中的还不没有看中的都要努力~~~
以下是引用吴奕强在2006-5-29 13:40:00的发言:
打得不错都是教练教出来的啊
我还要多和以前些师兄学习!!!

你一定能胜过那些师兄的..
有奕强的育新队如虎添翼,没有奕强的育新队还是只老虎~~
我不相信没有奕强我们就不行~~只要大家努力,只要大家团结,我们可以的~~`
呵呵 ``会想了就行
当家球星哦!
队长是谁啊
以下是引用369258在2006-5-29 14:45:00的发言:
奕强,我是高三的同学,我很喜欢看你 打球。
虽然篮球队比以前差多了,但你的精神没有变。

谢谢支持哦!没有队友的支持我哪能打得那么好!!
还没队长呗!!可能是教练看不到适合的人选~~楠涛啊!下学期的市赛过来帮忙哩!~如果有了你我们这支队就很好打了!!
加油!         以前的少军师兄啊,老二啊,阿八啊,楠涛啊,润源啊....打球打得好,人品也好..照顾师弟..鼓励师弟..团结篮球队..彼此监督..现在我觉得育新的篮球队很不团结...没以前那种风气(团结向上争光)奕强..加油啦!
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ubCDURrSeVjbhcCbd4TscA%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/?pid=799D292C605E1367A33470F1CEA0B32C[/img][[glow=255,red,2] 老婆仔[/glow]
老啊老啊``看不出拍马屁还可以的吗,哈哈`
谁不知道他就是靠拍马屁为生的~~~~~~~

[em03][em02][em01]
我会加油!!可惜我今年就要离开了!~不过应该会打市赛的
谢谢支持咯!!!!
球队就输在有这种什么87啊,蟑螂啊。。。。败局啊,败局啊
[img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ubCDURrSeVjbhcCbd4TscA%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/?pid=799D292C605E1367A33470F1CEA0B32C[/img][[glow=255,red,2] 老婆仔[/glow]
就算没有强,我也不会服输的~~~~
大家努力!在市赛上打出团队精神!!!打出气势!希望大家多多支持篮球队!