服务热线:0754 - 88943210

4.1愚人節,而她在昨天卻說分掱叻.

愚人節的玩笑,不好笑
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也和你一样`
       我问过她真没有可能了吗``?
       她也说了没让我死心的话`
   ````````
    好玩吗?
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
以下是引用尛.蛋-Xd在2006-4-1 13:52:00的发言:
愚人節的玩笑,不好笑
哈哈,这位...如果是的话就好了,,
但昨天晚上......确定了不是玩笑哇.....
女生很少玩这中游戏
一定是想了很久才考虑今天分
距離真的是個問題
--  作者:猪仔£铃
--  
女生很少玩这中游戏
一定是想了很久才考虑今天分
恩.....我也知道,,所以我想他真的是想清楚的了.
我想知道这首歌的名
我觉得楼主是真的爱她的就该去好好反省自己,做好自己!只要楼主有心,我相信肯定行的!
加油啊!
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
愚人节...为什么有这个节日..实在是没有意义
放开一切..拥抱现在 [img]http://images.blogcn.com/2006/4/16/10/kikiyuyu00,20060416194031.gif[/img]
      会不会是开玩笑?
[B] 我要努力。[/B]
    如果是真的楼主就自己想开点吧..
作为局外人我也不好说什么..
[B] 我要努力。[/B]
哎呀。
好衰啊!
愚人节``
       注定是很多人的伤心日子吧````````
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
距离。。。让人欢喜
也让人痛苦!
就看怎样去面对他
LZ。。。顺其自然吧。。
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
距离就是可怕啊
55..      我今天是和我老说白白了
好激心..
[em04][em04][em04]
放弃伱.是我一生的錯 Qq:412308551 日記-http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=362636&page=1
歌曲名字:  恩,今晚想和她说清楚了,如果真的再那样的话.我也决定放弃叻...因为爱着会无意义...
祝福你!``上帝保佑你``.
2个相爱的人不一定要在一起.....[em06]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
楼上的,我不明白...
    明明相爱而且在一起的叻.为什么她那么轻易说分手...