服务热线:0754 - 88943210

初二(2)的???

以下是引用给心灵透透气在2006-4-2 7:30:00的发言:
那是人家的习惯~~
拜托你!!
人家走路什么样你也管?!
其实他真的很好的哦~~

什么叫做她走路我也管!!!
她 在上麵問廣遝..我就說啊廣遝啊.
      也好不到哪裏去吶...
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
连看都没看过........

[em07][em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
胸大无脑...

屁股翘得很高嘛!
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
我要P到她无块好!!!!!!!!!!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/200642015474731534.jpg[/img]
.....沒禮貌...
     沒良心....
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>
以下是引用5傷在2006-4-1 10:20:00的发言:
她什么时候都是更年期```
胸大没脑```

那个叫胸?????
只是脂肪的累积物拉
人家胸部是挺起来的
看看波姐就是。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
假波。。。。。。
以下是引用『残舞不饿』在2006-4-5 19:53:00的发言:
假波。。。。。。

应该是真的吧!!
我看不像假!
假的没那么逼真!
哈~~
  应该是真的...
我觉得她挺不错啊,还教培优3,4班哩。
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!

老师除了我们班那个..
  其他都不错拉
要是能轉``
我早轉了`
問題是聿懷個個老師都是一個樣``
 呵呵....
          不要激动!
我们班的老师都不错```
                              ^_^..
 你几班吖?
真该锁~```第1次来聿怀这里```发现在你们不读书时很无聊```
深深de.爱着你................
那你就不要来拉....