服务热线:0754 - 88943210

下星期 。。。级赛。。。

e恶魔 发表于 2006-4-1 10:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3044 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在 还 打。。。?
      人 都走光 了。。。。。
真不知要怎么打。。。
      强仔不见 了6班还真不知怎么打
谢kun 也走 了 少 了人来掺一脚
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
估计 不出意外的话
      11班 会赢。。。。郁闷
暈 ..我們班 好像還有一個..
               添磊 ..當然 加上樓主拉...
丟叻.
晕死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
三对三 。。。。
       防守 都不够
班里又没人可以替谢 kun 的位。。。。。。
级赛?是哪个无聊提出来的...
神经,我走了就要来逊人.6班的比赛可不可以在外面打,我要打啊!`
什么时候吖...粗想看
聿懷初一NO.5 经经..1! /? 593590691
謝琨在不在都一樣的啦....哈哈..
11.11 ___________ 毀了心。 ‖Qq:⒊⒎⑺,㈠,⒎㈦,⒌⒊⑸
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 12:54:00的发言:
神经,我走了就要来逊人.6班的比赛可不可以在外面打,我要打啊!`

你吖?
就是等你走才打吖!哈..///
6班可以加你吖?随时回来打!
呵呵
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 12:54:00的发言:

卖笑呐            跟你打打不了
以下是引用頽廢在2006-4-1 13:41:00的发言:

你吖?
呵呵

呵,来啊,。虽然我现在变得很烂了.在金实还被些初一的菜呢...!不过还是不会怕的....~打就打啊..有没空的问题.!
有空一定过去打得.....``!现在你们个个劲死呐.呵.~
是这样的吗,强走了我们学校就没高手了吗
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
不可能的事..
............
哦...有空去关注
楼上的有在发什么笑???
    强 回来就来啊
这次是8班提出的。。。。。。。。。
            估计是他们没人走。。。所以
上学期不是也在打
打了一半就停。。。。。。。。。
以下是引用e恶魔在2006-4-1 21:05:00的发言:
    强 回来就来啊
上学期不是也在打

李YAN吖,...
卖J嘴呐,..你打球又奥话又多,...
不要到时候给人菜吖.///
还轮不到你出声,....球赛的事只是建议而已.///
实际行动还难说,..
不过下星期2下午(7)班对(8)班
以下是引用*絯孖王℡在2006-4-1 13:55:00的发言:
以下是引用頽廢在2006-4-1 13:41:00的发言:

你吖?
呵呵

呵,来啊,。虽然我现在变得很烂了.在金实还被些初一的菜呢...!不过还是不会怕的....~打就打啊..有没空的问题.!
有空一定过去打得.....``!现在你们个个劲死呐.呵.~

吕甜甜化扑!,..
明明就还是那么劲还说被人菜,..
无语!卖谦虚,...我们还是曾经被你菜的不像样才学会打球的!
以下是引用e恶魔在2006-4-1 21:05:00的发言:
    强 回来就来啊
上学期不是也在打

人没走又怎么样吖?
你们没走实力就强嘛?
哎,..有了你没用拉!
喂喂~~6班有人~6班可以加女篮的~~
   男女一起打~没问题的~~不一定要全都是男的啊 ~
只要科比和麦迪!!!哈哈!! [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/20064221425844550.jpg[/img]
以下是引用頽廢在2006-4-2 1:08:00的发言:
    强 回来就来啊
上学期不是也在打

人没走又怎么样吖?
你们没走实力就强嘛?
哎,..有了你没用拉!

吕搭劲死呐。。。。
肀怀现在还有多少真正打到劲的???
比我还华扑多着。。。