服务热线:0754 - 88943210

[公告]投诉.......

不得不告 发表于 2006-4-1 17:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7434 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我儿子在友联上初三,今年就是毕业班了,没想到到他上第四节课学校要收35元补习费!
最近还是发盗版书!学校这位新来的校长真是吸血虫啊!我们那么辛苦赚钱没想到这个死人真是
要来抢!这个校长是潮州人.当然各位学生仔免不了遭受被潮州人吸钱!
这一届初三真是不幸运,因为方校长的退休,所以留下了我儿子惨遭不幸运啊!
听到一条风声,现在这个正校长说因为这届初三是方校长的,所以他不理,只理会初一与初二!
还有其他读初三的孩子们,你们不觉得今年的初三放假过头了吗?
还有学校总是要交书钱,我给孩子缴交,但是发下来的却是盗版书,这是为什么!
总是利用漏洞来吸取学生的钱!希望各位读初三的孩子们,一定要有勇气和骨气!
[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
哇..樓主傢長來的?
您好您好~
關于這些..我不大明白.因為我畢業的暸
但是我知噵7中是喜歡交錢買書料的..呵呵~
我也覺得初三過于放鬆暸..
聽那些師弟說..下午有上2節的..有時候星期6不用讀.
以前我們沒那麼好..天天4節..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2006-4-1 19:36:00的发言:
哇..樓主傢長來的?
您好您好~

我这个师姐说的很对!
不过学校的这个情况确实存在,但是我们为了读书没办法!
一定要这样做!我们同学也知道校长这样....但是我们真的是一言难尽啊!
[em04][em04]
孩子们啊!~
你们应该正义点,不能包庇啊!
呵呵,,不錯啊,,
有句廣告詞,,讀書輕鬆一點,攷試勝人一湊!!
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
你们学校换校长啦?!?!
我们以前好惨的。星期6读一整天。
到第2学期每天下午上4节课。。
    你们现在初3这么好????///
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
以下是引用Jack.Chen在2006-4-1 19:47:00的发言:
以下是引用ホえ々在2006-4-1 19:36:00的发言:
哇..樓主傢長來的?
您好您好~

我这个师姐说的很对!
不过学校的这个情况确实存在,但是我们为了读书没办法!
一定要这样做!我们同学也知道校长这样....但是我们真的是一言难尽啊!
我们04那届是硬敲出来的...
天天上8节...星期六也要7节...
惨死...
放假绝对没有超过3天~!
还经常补课!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
关于这件事...     我发表下意见....

没错..  校长是那么想的.........

在我们分A.B.C班之前开的会说过...

可后来..  他说不会放弃初3...

所以..                  不过我个人认为那是他的掩饰...

无论怎样都好..      

我们这届初3跟往年相差甚远.   

大家都这么说....
以下是引用翎翎在2006-4-1 23:56:00的发言:
你们学校换校长啦?!?!
我们以前好惨的。星期6读一整天。
到第2学期每天下午上4节课。。
    你们现在初3这么好????///

我们现在真的很轻松,虽然学习压力还是很大
但是学校这样真的是无语....
他是校长,我们也没有办法?所以说友联中学除了同学好之外
还有几位老师好,其他真的没有什么.....

厄...
看来7中又要开始衰落了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哇   恶性  
      来投诉拉
    可是你跟我们说有什么用  
   我们自己都知道   可是只有知道有什么用
我觉得家长有什么意见还是拨打今日视线比较,
因为现在这个节目暴光率比较高。
  比较有用点……
     也不是全说校长不理初3的,只是理偏斜了,老是整仪容仪表的,都没有理教育方案   哎,这样下去,只会把学校弄衰!!!
hyao10160.blog.163.com
哇``家长也来了啊````````````
對!!今日視綫比較有用!!
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=%2FhFqPz%2Bn6OxzXm6gvSotxQ%3D%3D[/img] 最后的控訴!!
以下是引用猪崽军社团在2006-4-2 18:38:00的发言:
  比较有用点……
     也不是全说校长不理初3的,只是理偏斜了,老是整仪容仪表的,都没有理教育方案   哎,这样下去,只会把学校弄衰!!!

我们2中不也是~!
以下是引用MARK``在2006-4-2 19:01:00的发言:
對!!今日視綫比較有用!!
没想到嘉咏也注册两个!~
哈哈!
你以为今日视线会理会这个啊!
那就错了!我们学校是公办的!~当然不会的来曝光的!
甚麼啊??
不是我啊...
以下是引用猪崽军社团在2006-4-2 18:38:00的发言:
  比较有用点……

对```只会整仪容仪表   首饰什么的 `````````````````
``还好我们走得快`
听老师说``这届初3也不怎么理想``
汗```每天都这样松``当然咯``
还有电影看``去年都没我们的份!
还记得``
临走前``我们每人还赞助了钱``买风扇呢!