服务热线:0754 - 88943210

呵..很好的愚人节礼物.~!

颠龙舞凤 发表于 2006-4-1 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3460 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵.....今天哦..4.1号咧..要不是你好心告诉我我还不知道...
呵呵..忙了一天工作...才休息了下马上就上了QQ..本来想问问你今天第一天工作怎么样了...呵呵...
你..给了我一个很好的愚人节礼物呵.....~!不错不错...全都是多余的关心...呵呵..跟我说其实你米去工作..今天跟个男的去逛街了.呵呵....我相信了..你说什么我都相信的..嘿..不错..     你明知道我特讨厌别人骗我的..特别是你...~~!
  告诉你..你很成功...哈聪明啊你..你一骗我就相信了..嘿嘿..很好的愚人节礼物...这辈子会记得的..
微笑背后...不一定就活的开心..~!

全部回复(23)
愚人节、讨厌的节日、
   好幼稚、
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]
楼上的`
   我支持 你的说法``
人.的.真.假. 给我滚 QQ:⒊⑸④㈠⒐⑷②㈣
好讨厌愚人节把感情当游戏玩!
好恨!好讨厌~~~
"* I think,you don't kown me`] qQ:1⒌⑵9⒍⑤177
幹嗎要用愚人節來玩人呢?
  不覺得很幼稚么?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知道阿.自己不会被人玩就好.
蛇姬大人。
- -我也被骗了..
任何人都没骗..
却都以为我在骗人..
过无奈..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
今天也是被骗了啊。。。
说二十分钟后给我个惊喜。。
原来是打电话来给我。。
还以为他来广州找我呢。。。哈哈
[fly][glow=400,000000,25]     [color=FFB6C1]  叁钥拾伍,沒宥妕點,鐦芯莘偪,永逺愛老公一嗰 [/color] [/glow][/fly]
愚人节可以玩,但不能玩关于感情的.
很伤.
無聊..幼稚..
幼稚....最讨厌愚人节....
lz,不是指你们,
是因为我收到叻一份“分手”的礼物....
哈哈 這個是我今年過的最不能忘記的愚人節

他跟我分手啦..

或許不是玩笑哩,是真的再見啦.
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
以下是引用吖win在2006-4-1 20:24:00的发言:
愚人节可以玩,但不能玩关于感情的.
很伤.

對對對
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
很多人都收到分手的禮物

究竟是不是真的哈?
http://photo.163.com/photos/bb-high/ q:357824793
感情
     5.玩不起
有些人 真是没事找事.
愚人节的礼物````````我也得到了,难道这美丽的东西真的是假的?望这这份礼物发呆,我不明白。然而今晚在Q上聊天,我就全明白了。他真的是风,抓不住的美好的东西,我只能感觉,而不能得到,永远```````````
我今天被騗了N次...
以下是引用o..o﹏蘾咘叮在2006-4-1 19:29:00的发言:
好讨厌愚人节把感情当游戏玩!
好恨!好讨厌~~~

举双手同意!!!