服务热线:0754 - 88943210

1860條男,.我討厭妳`.

建议你去投诉
直接闹到他们的管理员去
心理咨询师
今天也刚刚申请了````````态度还可以```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
这样的态度..唉.
等惨的.
蛇姬大人。
以下是引用摩天在2006-4-1 23:33:00的发言:
以下是引用梦想的翅膀在2006-4-1 23:29:00的发言:
你幹嗎挂電話啊?
你跟他兇啊,他們是有錄音的。。。
然後當場問他你工號多少,什麽態度,要投訴!
看他還囂不囂張~
            鳥人~

我不掛電話,難道還要繼續聽他說鳥話嗎?妳不是知道他,說話很激的樣子`,
                 既然那么激,有必要去做話務員嗎?P人的,我就是忘勒先記下工號.好像是我欠他錢一樣.很逼吖.

94949494..
[fly][glow=255,mediumseagreen,2] 什么!NIMO!NIMO!不是一般的可爱[/glow]/[fly]
去投诉他们.........操他们
不过上面的女的态度就超好!

QQ:61879481 272442659 (注明河畔)
汕头市内100元以上有送货。
淘宝店:cwzs.taobao.com
以后就要记得听工号哦~~~
而且他的态度有点不好就说“XXXX(工号),你这是什么态度,我要投诉你”
哈哈,学电视的~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
投诉啊.
娘的,
投死那些白痴/.
[glow=999,black,2] Eternal friends nor eternal enemies . [/glow]
        謝謝妳們哦,他們那些男的很沒素質的,
以下是引用飞斥三亍の露在2006-4-1 18:35:00的发言:
第一个顶老婆……
我帮你报仇了……
我已经打电话给1860去消遣他们了……
如果还没消气我洗完澡再打多一次……

这样有用吗?我服了你 这样只会让别人笑话
你要积住那话务员的号码 然后去投诉
记工号,然后可以投诉.
不过我从以前到现在都没遇过态度不好的.我试过一天内打五六次电话的好像.
楼主啊,你老公好可爱啊
不要生气拉,要这么好的老公替你报仇了,哈哈
哇。。塞
我在想.打1860,,
是条女的来接的话.能不能和他闲聊..
又不用钱的,,
无聊的时候找个人聊的最好方法...
ゞヽχ﹎獨愛琴. )
他们是有时间限制的,聊也聊不久~~
我倒是到目前为止还没遇到态度恶劣的男话务员,不过女的倒是遇到过,也记了工号1339
问题是不知道去那里投诉,应该不是打1860投诉的吧?
≮我可以清楚的回忆起和你在一起的每一个动作、每一个表情、这些声音、这些影像、都已经写进我的生命中≯
女的比较多!
1860的人也是在工作嘛,累了就会态度不好,你们也要体谅一下,确实态度不好就得投诉,理所当然,但是工作也挺辛苦的..
m∞m 噵徳
以下是引用ˊ.兜兜咯oО在2006-4-9 17:38:00的发言:
以下是引用摩天在2006-4-1 23:33:00的发言:
以下是引用梦想的翅膀在2006-4-1 23:29:00的发言:
你幹嗎挂電話啊?
你跟他兇啊,他們是有錄音的。。。
然後當場問他你工號多少,什麽態度,要投訴!
看他還囂不囂張~
            鳥人~

我不掛電話,難道還要繼續聽他說鳥話嗎?妳不是知道他,說話很激的樣子`,
                 既然那么激,有必要去做話務員嗎?P人的,我就是忘勒先記下工號.好像是我欠他錢一樣.很逼吖.

94949494..
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
要記得他的號數阿
每次打我都記號數
有什麽問題可以整死他
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
是啊那个男的态度死人不好啊.我想扑骂他,可后来就没有遇见了.[em06][em06][em05][em05]
投诉咯
记下工号就可以投诉了
我也有遇到跟楼猪一样的事情.我是打众卡的借手机给朋友玩.她不知道现在上网收流量的.就在网上看了不到10分钟的电影被革天被扣了60块钱的流量费.和20块的上网.我都没有开通包月为什么扣我这么多.真是胡搞.乱收费.打去咨询..结果也被那个男的气死.他也总说是我的问题..我也是气昏了头结果忘了记下他的工牌..下次被我遇见我肯定投诉他。。。。移动早晚被这样的人抹肿生理...
有兴趣请联系我QQ512010151,或在淘宝旺旺聊,,可以先拍下东西后联系我,,看中了才加我QQ给我留言哦哦~~~ http://shop33061704.taobao.com/是我的小店看看吧...