服务热线:0754 - 88943210

1860條男,.我討厭妳`.

再打一次 记下工号
               投诉去吖..........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
记下工号,叫电视台去采访一下下哈!!!
哎~现在的GPRS都没有以前用起来那么爽了。
别和他过不去吧!
他们每接一个询问电话,内部都有存档的,
如果被内部查出来,那他可能.....
生欲欢,死无憾!
话务员是绝对不能态度不好的...
1860其它人又没有得罪你!~ 下次遇到这样的情况一定要记下他的工号啦!~
幸好我打过去时对方的态度都很好..呵.

[em02][em02]
........

是这样的 啦``
别伤心``
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
应该投诉的!我前阵子也是一个男的接的电话,态度也很不好还很不耐烦我问的问题,我投诉了,哈哈~~~~~~~[em15][em24][em24][em24]
好好珍现在所拥有的,努力争取还没得到的!
我打通后都是女的接  呵呵  我运气好!!
有事没事都要来逛逛
我彩信总是超过60条..经常200多条..为什么没被扣钱呀?
             不会是年底扣的吧?
``哈 ```你不会他的工号啊```他肯定得告诉你的``有录音要是不告诉你他就麻烦了``````````````
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
我每次打过去都是女的来接的!态度很好!
哎无语啊。...
人啊。....现在的服务人。态度。真恶劣
以下是引用小树在2006-4-2 2:28:00的发言:
你自己对那些业务不熟悉啦~~
我有时候打去~他们给我问到不懂回答~这样才爽~不过上面有很多朋友~怕哪天害到他们~哈哈
你是什么卡啊~动感卡吗?动感卡上网的流量只有100M而已~而且彩信也不是全免的~只有60条~~

[em06]
碰上你太美不胜收  热恋中想亲吻永久 怎么今天各不开口
以后记住.他们态度不好.你就问他一句.你工号多少...
他们立刻怕你!!!
我是这样僵着 忍着苦着等着 泪乾了就让眼枯了 人走了就让心死了 你从来就不管我是笑的还是哭的 被你那样搁着放着悬着 我是这样熬着病着疼着蔓延着 你不爱我放了我 别在我心灰意冷时又说爱我 你想走你就走要自由就自由 我不要是你弃又可惜的玩偶
我建议你去投诉,1860男的不多一下就找出来了
問他你工號多少。。投诉他啊
........今时今日这样的服务态度.......真是的......还好我没有这样的遭遇.....(暗自庆幸中..)
如果服务不好完全有权利可以投诉的!现在的服务态度跟什么似的!
若是黄采薇,必选白乾笙!太喜欢白二爷了,重情重义,肝胆相照,体贴入微!姐妹们,嫁人要嫁白二爷啊!^_^
刚开始那个报她的工号...你没记啊...
....... ` у.х = Μαη. `. ` 菋緍萋█