服务热线:0754 - 88943210

[转帖]呕血的QQ聊天.

訫つ痴. 发表于 2006-4-2 00:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5552 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
野牧:你嚎吗?

天狼:你才嚎呢。

野牧:打错字了,我是说你好吗?

天狼:不坏。

野牧:哪人呀?

天狼:西北。

野牧:你那 里也很冷吧?

天狼:漫天飞雪,冷风如刀

野牧:你叫什么名字?

天狼:天狼

野牧:我是问真名。

天狼:QQ上有。

野牧:说出来好吗?

天狼:为什么要说?

野牧:说出来才好吗。

天狼:怎么好呢?

野牧:因为是我问的吗。

天狼:你问的就不能不说吗?

野牧:我不是坏人呀。

天狼:坏人贴标签了么?

野牧:没有啊。但我是好人呀。

天狼:请把好人证书传来。

野牧:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

天狼:tianlang^_^

野牧:打汗字好吗?

天狼:我打字不出汗。

野牧:我是说打你的名字。

天狼:我的名字惹你了吗?

野牧:没有啊。

天狼:那干嘛打我的名字?

野牧:我是说打字。

天狼:哪个字惹你了?

野牧:唉,告诉我你的电话吧。

天狼:塑料的,红色。

野牧:不是,我是要你给我你的电话。

天狼:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

野牧:不是,我是要你把电话说出来。

天狼:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

野牧:不是,我是要你的电话号。

天狼:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

野牧:我是问你的电话号是多少。

天狼:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

野牧:我是问电话号是几。

天狼:从1到9,0在后边。

野牧:我崩溃了!

天狼:?你哪不舒服?

野牧:不是啊。

天狼:那怎么崩溃了?绝症吗?

野牧:问不到你的电话了啊。   天狼:那很重要吗?

野牧:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

天狼:电话是用来上网的。

野牧:电话还是用来聊天的啊。

天狼:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

野牧:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

天狼:我说了几十句话了。

野牧:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

天狼:Bye Bye
ゞヽχ﹎獨愛琴. )

全部回复(29)
...冷笑话,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看过了.
呼呼.
..
粗無聊

那個  
    "天狼"
 好像  
               耝。。。。無。。。。聊。。。。哩。。
纯属搞笑对话...
这种QQ聊天真的得吐血啊...
艰苦成就卓越,自信创造人生
睇了着吐血```叔恶死呐```
A y u m i
这种人``聊一句就不和他说第2句了!
QQ「157.933.504」﹖ ┏──────────┓ ╭╮ │﹎﹎資料能證明什麽﹎│ ╭╯ ┗──┰────┰──┛ o ︸?︸﹊︸︸?︸︸﹊︸ 中華→開訫朲
我不知道在说什么啊 ?!!!
离开是为了回来。
哈哈!!!
   賣莫賣莫!!!
过无聊啊~
好冷
   过无语[em06]
哇~~~~
打人啊····
怎么有这么无聊的人啊!??
离开是为了回来。
         賣莫,夠喜........
你个死小仔~~~~~~~~~还真卖莫~~~~~~
                                               (自己人上)
  晕 啊!   和这样的人聊天是我的话早就跳楼 !!!!
以下是引用REYES299在2006-6-3 13:16:00的发言:
  晕 啊!   和这样的人聊天是我的话早就跳楼 !!!!
ゞヽχ﹎獨愛琴. )