服务热线:0754 - 88943210

想对你说:拜拜

燒焦dě鳥 发表于 2006-4-2 08:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1782 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
偶尔会想起,某年某时某刻,我为了你做了哪些傻事。
想起,很多个夜晚,我都会在你家楼下等你,为的只是送你上楼梯,因为你怕黑。
想起,那个晚上,我在你家等了好久好久,从9点多等到1点。我不敢走开,害怕你来的时候,看不到我。
想起,你不理我,我用工具刀在手上划了3道伤口。血还在流,我捂着伤口,一个人在大街上走着。
想起,那天我想拿东西给你吃,你却把我拒之门外,伤口在灼热的太阳下,好难受好难受。
想起,你说:“他也爱我,你要我选谁?”他回来了,你走了,你们才是天生一对,你们得到了全世界的祝福。
你无法体会,自己最爱的人不理自己的那种感受。当爱到了无法表达的地步,我做了一个选择,我为自己赎罪,我要证明给你看,我真的很爱很爱你。
你说:“我总在这里说你的坏话。”
你说:“我只是为了让别人知道我多伟大。”
我只是一个没有尊严的男人,一个被遗弃在黑夜里的人。
离开的那一天,我说:“你是我这一生最大的耻辱。”
我后悔了,我真的后悔,我变成一个没尊严没智商的白痴。
我不伟大,我恨你,好恨好恨。
你总是问我想要什么,你却给不了,其实你知道我只想要你。
终究还是离开了,我没有勉强,我只是选择了恨你,我可以离开了。

我以为我会永远离开,却又偏偏再次遇上。我以为我已经释怀,可是却又再次爱上你。离开了你,我有了另一段恋情,一个说爱我的人,最后我们还是分了。你和他呢?听朋友说你们分了。我想问你:“为什么?”你们不是相爱吗?这当然不是讽刺,只是我心里的一个疑问。我是一个对爱执着的人,我相信相爱的人一定可以在一起。曾经听过一段话“为什么相爱的人不可以在一起?那是因为那个人不是真的爱你。”而这个问题我一直没问你,我只希望你过得快乐。
鸟知道猪只是太善良了,鸟知道猪不是故意要骗我的,因为猪还是会心疼鸟的。鸟明白了……
还是偶尔会想起那段痛苦的回忆……
这会让我迷失了方向……
我希望你快乐,可是我不是那个让你快乐的人。
一个不快乐的人怎么可能让别人快乐
我知道,只要我还在你身边,我就会想起……
我想对你说:“拜拜!”
我知道你身边还有很多好朋友,我可以放心离开。
不想让你不开心,我会保持我们之间的距离。
不去找你,也不要想你,这样我就可以慢慢忘记你。

这个世界上有一个人,只要你一靠近她,就会慢慢地爱上她。不想靠近,却又偏偏只想要你陪。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
现实就是这样.
楼主想开点吧.
别再去回忆以前你的付出了.那只会更痛.
开始一段新的恋情或许对你有帮助
会慢慢淡忘的...
       ..
[fly][glow=255,gray,2][color=#FFC0CB]?金属穿过耳洞.疼痛亲吻腐烂~ ̄.﹏.﹖ Q.121896267[/color][/glow][/fly]
时间始终会冲淡一切的说.
加油.!!
蛇姬大人。
..以为付出了就有结果
     后来才可笑地发现自己一无所获.

相信.. 楼猪以后会找到幸福的.
[glow=255,brown,6][color=white] 骰六起飞 [/color][/glow]
让时间慢慢地淡忘一切!!!
            心总会感受到温暖的!!!
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
时间会给你答案...........................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
分手只有两种原因。。。
   一种是你在玩爱情。。。
     一种是你太付出了。。。
看开点。。。
会结束的。。。会好的。。。
[move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move] [move][glow=300,darkgoldenrod,2]┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾┽╇╁╄╂┹┹╅╆╁╉╈╇╆╅╉╁┾[/glow][/move]
偶尔会想起,某年某时某刻,我为了你做了哪些傻事。 想起,那个晚上,我在你家等了好久好久,从9点多等到5点。我不敢走开,害怕你来的时候,看不到我。
呵```傻过就算了```
时间是最好的良药
离开是正确的选择.
开心点...

真的...........

每人都这样!
哈哈
感动中~呵呵~人总要傻一回~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
開心點.!!

不要讓自己愛得那么纍!
付出越多失去越多!
如果可以我宁愿选择不曾与你相遇,
但我们相遇了,
相知甚至相爱,
但命运真的很残酷,
我们都没有选择的权利...