服务热线:0754 - 88943210

关于厝边头尾

KOBE0966 发表于 2006-4-2 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11046 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说晚上就开播了!哪位好心人做下BT种子,让我们这些在外看不了的人看看.....55
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
不会这么快有种子下吧..
还是一集一集地看吧.
看到希望往前冲........ QQ:53208779
几点做拉~~~
好象明晚7:30

应该是这样的
[em03]
哇``还期待啊```
在广州只能看外来媳妇本地郎```
[em06][em06]
感觉应该不好看...哎~~
晕..传说中的那部戏.
没看哟
蛇姬大人。
呵呵呵..
[em06][em06][em06][em08]
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
应该不怎么样~~
那是不是很好笑啊!!!!!!!
应该很好看吧,明晚一定要看的[em02]
看到片头那四个大字"厝边头尾"就狂汗...
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
300集啊...拉吕看!
沒什么興趣看!`
我也想看是不是和今日一线一样喜~~
钻石是不能随便买给自己的,不仅因为它昂贵,还因为它所需要的是漫长的等待,等待生命中那个人的出现,等待一段用一生去实践的诺言,这是唯一需要用灵魂交换的戒指。明亮坚定的小石头,等到老去的时候来温暖我的心,虽然诺言和爱也许一去不复返,可是依然能带来安慰。
是不是潮语.....
呵呵~~
这种电视剧怎么好看呢?狂晕!!![em04][em05][em06]
[move] □■◇◆→这就是①个……『不能說的秘密』…… →S . E . C . R . E . T → 秘 . 密 . 是 . 一 . 种 . 魔 . 力 [/move]
那个女的学生趣味死,
晕~我在广州,看不到.希望别太丢人!~