服务热线:0754 - 88943210

啦啦啦""你们开放日有没有报名参加什么活动啊??

~Single·鱼~ 发表于 2006-4-2 17:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4319 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          哇哈哈...我什么都想报..可惜什么都只会一半半///
           你们有没有参加什么啊???
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
我們班有報什麽潮汕小吃,,和珍珠奶茶.
             覺得還好啦!
我要卖臭豆腐.............
                       和油炸鬼.............
哈哈,报了“英语演讲”,但是都不是情愿的,硬是被班主拉去。。。。。。。。。。。叔恶。。。。。
还有十佳。。。还不知要唱什么啊。。。。。。
苑姐...去报数学
哇哈哈..
[em08]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
   不報 打死都不報
什么开放日???
  什么玩意来的???怎么没听说???
我們哩買燒烤,果汁之類的..
   笑死勒,, 不知怎么樣哦..
我们班?....我还不知道
哇哈哈..报数学?妮妮好建议.
       我全部都报.然后我们班名声一定因为我而壮大.

[em02][em02]
哈哈! 我們班買棒棒糖!

買不掉僦分了它們!!

有糖吃咯!
[em01][em01]
蕞噯`` 餲.. nǎi 覀···
我们班`````
           卖`笑``
[img]http://wh7789668.jizhe.com/sypic/20060222-160034.jpg[/img]
    手抓饼啊!!!
晕   楼上的真的是买手抓饼啊??
  我们班哩买饰品    头饰这些东西~~~~~~
   大家记得去捧场啊~~~~~~~~
   我自己哩报舞蹈比赛还有摊位还有插花~~~~~~~~~~
   好多   都不知要怎么办才好啊~~~~~~~````
[img]http://olB.photo.qq.com/?pid=54488990347CEF4979960FC1ED17CAD9[/img] Qq:è ┄8 ┌伍┐ è ㈢^ Ⅸ →捌○伍
我们卖烧烤和沙拉
  摊位名都想好了     
哈哈
大家多多关照!!
[em03][em03]
Q:277275835
以下是引用335717500在2006-4-3 14:07:00的发言:
    手抓饼啊!!!
哈哈~
我准备弄脚抓饼~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]

什么时候啊>/?
有没有卖那些酒料的鸡脚啊?加芥末!刺激!
我那天一定去吃吃吃吃吃!!!!!
吃各位的好东西,各位不要拿刀刮我钱包哦。。。
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
糟撩..我什么都米准备..
以下是引用~Single·鱼~在2006-4-3 19:54:00的发言:

糟撩..我什么都米准备..

吕搭真实?瓦惨...无商无量就青白物
撩瓦噶吖映猪卡对相护吕出1份力?
[em08]
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]